E3c77702f0e757637b0aad3d 1566499038 thumb

M・A・Cミネラライズ スキンフィニッシュ

• ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の使い方を徹底解説「#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュラ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

#MAC #ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード 税込¥4,620 ( 本体¥4,200 )のところ、傷ありで¥1980で購入😂 製品の詳細 なめらかでベルベットのようなつけ心地のパウダー。メタリック感のある仕上がり。チークや頬、眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えて。 製品の特徴・特性 輝きと艶をプラス ミネラルリッチ*フォーミュラ *当社比 デリケートなお肌のことも考えてつくられています。 敏感な目元も考えてつくられています。 公式より らんらんるー🎵お安く買えたよ、らんらんるー🎵 表面にちょこんと小さな傷があったよ、らんらんるー🎵 お安くなるならどんどん傷あって構わない😂 私的には控えめな艶感だと感じました。 なので、お粉のあとに全顔に薄くブラシでファサファサしたら それでもう綺麗✨ 塗り足りないところに指やブラシ小で重ね付け。 そしてシェーディングへと続く~。 そんな感じの使い方してます。                     だしまき #ハイライト #ワケあり商品 #ワケがあるなら言ってごらんよ相談に乗るよ

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー / M・A・C

BOOM BOOM BLOOMハイライトパウダー

ダズル ハイライター / M・A・C

ダズル ハイライター

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• K_M

K_M 現役で使ってるよー😍👏🏻 つやんつやんだよね!そして減らない🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmtiけーちゃんともおそろだ😃 すごい人気だこれ🎵でも、人気あるの分かる❗ とてもいい艶感✨そーなんだ、なかなか減らないんだ😀より一層お得感だね😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィハッシュタグが優しい🤣🤣🤣 全顔に塗ってもいいぐらいのツヤ感なのね👀‼️ 1度使ってみたいのよー🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeタグ優しかろう⁉️ ワケあり…とか未亡人のような哀愁漂わせた言葉言うから、問いかけてみたよ☺️ 私から見たらお上品な艶感だったから全顔に使ってるYouTuberさんを真似てみたよ。本来のハイライト箇所には追いハイライトだよ😀💨

• SHU

SHUお揃いだっ🥰 こんなにお得に買えたなんてスゴい‼️ 少しのキズなら気にしません😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999しゅうちゃんともオソロだ😃 これ人気あるなぁ✨人気あるのも今回で分かっちゃったよ✨とてもいい艶感✨ お安く買えるなら傷なんて気にしないよね😀

• みよん

みよん欲しい欲しいと思いつつ、ずっと後回し💨 そんなにお安く買えるなら私もほしいいいい

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongみよんちゃんも、傷気にしない派⁉️ アウトレットってお買い得だね☺️ 癖になってしまいそうだよ🎵 みよんちゃん、エレガンスとか持ってなかったっけ⁉️

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭ナンデスト!!Σ(゚д゚;)半額以下💦 ずっと欲しいと思いながら違うハイライトいくつも買ってしまってる🤣優秀なのは有名だもんね👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614そーなんよ、半額以下✨ちょこんと傷あるだけなのにねぇ☺️アウトレット癖になりそう🎵 これ、人気あるの分かるわぁ✨ほどよい艶感✨ たいへんよろしおす🍵

• maki

makiこれ良いよね❣️そしてお得に買えて羨ましい😍少しの傷でお得になるなら良いよね~❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@makitan215うん❤️アウトレットにはまりそう☺️ こんないいお品お安く買えるんだったらガッツリ傷いってても全然平気✨

• 菜の花

菜の花半値以下😳‼️すごい‼️綺麗なツヤ肌になりそうだね☺️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileうん、きれいなつや肌になるぅ~💛 アウトレットって楽しいなぁ🎵

• rena

renaめっちゃお安く買えたんやね😆 私も使ってる~ヾ(*´∀`*)ノ 艶綺麗やんね~❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midれなちゃんもオソロだね🎵 今回使ってみてこれが人気ある理由が分かったよ✨とてもほどよい艶感だね☺️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100お揃い〜(o^^o)♡ケースの傷ちょっとくらいなんてことないですよねー!!お買い物上手♡♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃんも持っていたのね☺️ ケースじゃなくて中身に傷がいってたの、ちょこんと❤️こんなんでお得に買えるなら傷だらけでも構わん💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11オソロだ!😊 パケに傷があってもいいもんね🎵 お得に買えればいいもんね🎵 #ワケがあるなら言ってごらんよ。←🤣 いつかそのタグに加わりたいわ😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2オソロだ🎵わーい🙌 パケじゃなくて中身に傷があったの。 だからべらぼうに安くしたのかな⁉️ アウトレット癖になる〰️‼️ ワケあり商品とかいって翳りを帯びていたので優しい言葉をかけてみたよタグ。あらちゃんもワケあり狙ってこのタグに参加して💛

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おお✨ 光ってる(゜д゜) 私がやると溶け込んで光らないんだよ。この子( ఠ_ఠ )

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqあら!この子人選んじゃうの⁉️知らなかったわ めんめよ、めんめ👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしも前に使ってたー!まきちゃんのつやんつやんの元だねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqうふふふふ😃お安く買えたこのハイライトでこれからつやんつやんしていくわよ➰ん💛

• なお🍎

なお🍎そんなに安く買えるんですか!良いなぁ〜これ人気ですよね🤗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao_cosmeticワケあり商品だったから安く買えちゃった❤️ ラッキー🎵 なんかこれ、とても人気あるみたいだね☺️

• ミドナ

ミドナお買い物上手だね!😀 艶感がわかりやすーい✨私も持ってるけどゴールド感が強く出て、もて余し中…😁💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22うん、ラッキーだったよ❤️ 私はみどなちゃんの逆で今までもっとベージュ感の強いハイライト使っていたから、これ使ってホッとしているところ。みどなちゃんはブルベさんなのかなぁ⁉️ブルベさんだとしたらゴールド感は辛いよね💦

• ミドナ

ミドナ@dashimaki_今日使ってみたら意外といけた!つけすぎたら白っぽい黄みが出て微妙だったけど、使えそうな気がしてきた✨ありがとう💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22よかったね☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃお得〰️😆✨✨✨ ホンマにゴージャスなツヤやなぁ😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215おほほほほほほ(^👄^) お得感満載✨多幸感溢れるわぁ✨ 人気な商品だからどんなもんかいのぅと思ってたけど、人気あるの分かった💨これはええ艶でおますわ😀

• ぴんくりり

ぴんくりりお安いっ! お得なお買い物だったね😆👍 私もmacのキットの中にコレ入ってて、お得に買えたよっ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_glow_u1tbりりちゃんたら、お買い物上手🎵 このハイライトがこんなに人気あるのが今回分かったよ☺️ほどよい艶を出すのね🎵

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…昔使ってた😘綺麗だよね(*/>ω<)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxそうなんや☺️わたし、今大活躍🎵

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 10 g: 4,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/3/13)
M・A・C(マック)