74fec542f82e3aced412d343 1600933638 small

肌ナチュール炭酸クレンジング

• 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ナチュール 炭酸クレンジング(洗顔料)の効果に関する口コミ「美容液たっぷりの炭酸泡でメイクをオフしなが..」

あい
  • あい

美容液たっぷりの炭酸泡でメイクをオフしながら肌潤う >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 肌ナチュール炭酸クレンジング 100ml  3980円(税抜) ネットからの初回注文 1980円(税抜) 株式会社WaQoo >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 今回お試しさせて頂いたのは炭酸クレンジングです。 よく振ってから缶を垂直に立てて泡を出すのですが、たまご1個分くらいの泡が使用の目安で、濃いめのメイクの時はレモン1個分くらいがいいそうです。 手に出してみると、とってもふわふわの気持ちのいい泡♪ しかも柑橘系の爽やかないい香りがします。 この泡でムギューっと肌をプレスするのですが、この時しゅわしゅわ泡は美容液のようにとろけてメイクを浮き上がられせくれます。 この感覚が気持ちいい!   そのあとはすぐに流すのではなく、くるくると肌に馴染ませるといいそうです。 クレンジング力を口紅とアイライナーで試してみました。 口紅はすぐに浮き上がって取れました。 更にクルクルしつつも、アイライナーは少し残ったかな?と思ったのですが、流したあとティッシュで拭き取ったら綺麗に取れました。 こちらは、泡立て不要な上に洗顔料の機能もあるそうなのでW洗顔不要! 楽チン時短アイテムなので忙しい時のメイクオフにもぴったりですね。 因みに、クレンジングの後に更に顔に塗り手のひらで5秒ほど馴染ませると炭酸パックとしての効果もあるそうです。 泡は美容液になるので優しくマッサージして1~2分置いて流すといいそう♪ この美容液には、肌のキメを整える成分、潤いの為の成分、ハリの為の成分、ハリと潤いの為の成分で、ヒアルロン酸、コラーゲン、プラセンタなど計53種類もの美容成分が入っているそうです!   だから、汚れを落としたらすぐ流すのではなく肌に馴染ませるのですね。 流したあともつっぱる感じがなくしっとり感が続いてくれます。 更にトリートメントと角質ケアにもなってくれるそうで、とっても嬉しいアイテムですね。 #肌ナチュール #炭酸クレンジング #株式会社WaQoo #クレンジング #洗顔 #泡洗顔 #時短 #コスメ #コスメ好き #美容 #泡パック #毛穴 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #プラセンタ #PR