E21b2d709b83b2e4e2b385bb 1605945700 small

ETUDEUVダブルカットクリアサンクッション

• UVダブルカットクリアサンクッション/ETUDE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE UVダブルカットクリアサンクッション(日焼け止め(顔用))の口コミ「普段のメイクを邪魔しない日焼け止め!粉っぽ..」

もこもこ
  • もこもこ

普段のメイクを邪魔しない日焼け止め! 粉っぽくなくベタつかないUVカットパウダー✨ エチュードの 「UVダブルカット クリアサンクッション」 ・SPF50+ PA ++++ でしっかり日焼け対策! ・無色でベタつかず、粉もふかない! ・メイクの上からでも使える! しっかり焼けそうだから、 UVスプレーだけだと心許ない… そんな時のために購入しました! 見た目は黄色っぽいのですが、 塗ってみると無色で全く目立ちません。 匂いが少し独特…?ちょっとツンとした感じ。 粉っぽくなく、浮かないのが嬉しい! ベタつきもあまりないです。 ベースメイクの最後に塗っても良いし、 フルメイクの後に塗っても良いそうです。 日中にサッと塗り直しせるのが便利✨ 上から塗り直す時は、 軽くミスト等で整えてからが良いかも。 比較的崩れにくいパウダーだとは思いますが。 カバー力は無いので、完全に日焼け止め要員。 メイクアップは他のアイテムで! #スキンケア #フェイスパウダー #UVカット #ETUDE #UVダブルカットクリアサンクッション #日焼け止め

おすすめアイテムETUDE×日焼け止め(顔用)

ダブルカット クリアUVスティック / ETUDE

ダブルカット クリアUVスティック

”繰り出し式で塗りやすい!割としっとりしてるから乾燥しにくい日焼け止めです。”

ダブルカット トーンアップUVフルイド / ETUDE

ダブルカット トーンアップUVフルイド

UVダブルカットクリアサンクッション / ETUDE

UVダブルカットクリアサンクッション

未発売
ETUDE×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• もも🍑

もも🍑エチュードハウスの公式を見てたのですが、この商品が見当たらなかったです。どちらで購入されましたか教えていただきたいです😊

• もも🍑

もも🍑@mokomoko_mkmkありがとうございました😊 参考になりました!Qoo10探してみます!

• もこもこ

もこもこ@colorful_rouge_ajikみーちゃんさん こんにちは☺️ 公式では見当たらないですよね…私も探しました💦 私はQoo10で購入しました! 「エチュード サンクッション」等で検索すると 出てきます。 Amazonのようにいくつかのショップが同じ商品を扱っているので、価格や送料など比べて選んで下さい! ちなみにAmazonでも買えますが、割高です。 Qoo10だと元々安い上に、LIPSのクーポンも使えます。 ※注文を受けて韓国から輸入するショップの場合、 納品に1週間以上かかる場合もあります。 長くなってしまいました… ご不明点あればまたお答えします〜

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE UVダブルカットクリアサンクッション

日焼け止め(顔用)
    ETUDE(エチュード)