makegenic(メイクジェニック)メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルモイスト)

• メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルモイスト)/makegenic(メイクジェニック)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルモイスト)/makegenic(メイクジェニック)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

makegenic(メイクジェニック) メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルモイスト)(スキンケア)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!初めて乳液コットンシー..」

みみりん₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎
  • みみりん₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎

初めて乳液コットンシート使ってみたよおおおッ👏💗 まずね!パッケージが可愛い(⑅ •͈ᴗ•͈ ).:*♡ この可愛いパッケージに惹かれて買っちゃう人も 多いと思うっ🤔✨!!! でもでも見た目だけぢゃーないっ( ー̀֊ー́ )✧ まずね…シートは少し小さめᕷ*゜ 乳液シートだから保湿力高いのでもっと小さく折りたたんで 乾燥が酷い目元や口元に重点的に使ったよ🎀·̩͙·̩͙·̩͙❥ とにかく保湿力が高いので乾燥肌さんが時短スキンケアアイテムを探してるならこれはぜひ試してほしいッ⭐⡱ ちなみにメイク直し用乳液シートとだけあって、このアイテムを使ったあとはファンデののりも良いし、普段に比べて格段にメイク崩れがありませんでした✨!!! 香りもとっても良いのでリラックス効果も…♡ わたし的な感想だと…脂っぽい肌の方よりも乾燥肌の方に オススメしたいですねッ🙌💗

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19140件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

スキンケアのランキングをもっと見る

みみりん₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎さんの人気クチコミ

商品詳細情報makegenic(メイクジェニック) メイク直し用乳液コットンシート (ボタニカルモイスト)

その他スキンケア
  • 15枚(55ml): 630円
2019/7/1
makegenic(メイクジェニック)
素数
美容成分がたっぷり入った国産天然コットン100%の大きめシートは、メイク直し用としてはもちろん、 クレンジングや朝の洗顔代わりとしても使える多機能性アイテムです。 お肌の状態や悩みに応じて選べるようにボタニカルモイスト、ボタニカルホワイトの2種をご用意。

2020年08月14日(Fri)