9e3e4e9c3dab51ac841bfbd1 1570095451 thumb

COVERMARKモイスチュアコート ジェル

• モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK モイスチュアコート ジェル(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「シエです🤗「崩れ防止にはお粉が必要!でもせ..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエです🤗 「崩れ防止にはお粉が必要! でもせっかく作ったツヤ肌が消えて粉っぽく乾燥するのが悩み😥」 こんな方は多いのではないでしょうか⁉️ かくいう私もその1人です。 特に秋冬なんて毎日そんなジレンマでしたね💦 ↑ (じゃ、早く買えばよかったのに😅) ≪ COVERMARK ≫ モイスチュアコート ジェル ¥5,500- こちらは、80%が水で出来たジェルおしろい。 そうなんです、リキッドのおしろいなんですよ😳不思議❣️ 発売当初から気になって気になって🤣 メイクアップの最後の仕上げに塗布するだけで、潤い・ツヤ・化粧持ちを叶える「肌のトップコート」です。 水のヴェールでエアコンや外気による乾燥から肌を守り、一日中肌を潤わせ、美しい仕上がりが続きます。 網目状の成分を含んだマイクロエマルジョンが、肌に網目状のヴェールを形成する、 独自被膜技術「ウォーターフィルム」採用。 ファンデーションを定着させ、ベタつきのないつややかな肌に仕上げます。 肌上のヴェールが、表情の動きによるファンデーションのヨレ・ハガレを防止。時間がたってもベースメイクアップが崩れず、美しいツヤ肌が続きます。 セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合 パウダリーファンデーションの上からも使用できます。 【使用感】 難しいわけではないけれど、ちょっと慣れるまでは使い方にコツがいるかな? 私の場合ですが、初夏にあたる今時期、付けてしばらくはサラサラというよりかはちょっとペタッと感がありました。 しばらくしたら気にならない程度に。 でももしかしたら液の量が多い、もしくはパフへの馴染ませが足りなかった等あるのかも🤔 ちょっと練習しなきゃ。 でも上記の理由ゆえに秋冬はかなり良い感じと思われる💖 だってしっとりツヤ肌✨✨ 粉が浮いてくるとか溜まるとか割れてくるとかないし有り難い。 でもマスク下となるとちょっと最適かどうかは疑問かなぁ。 あ‼️ ⚠️忘れちゃいけない注意書き⚠️ 蓋開けて、中央に穴があるんですよ。 そこに小さなゴム芯みたいなのがはまっていて、そこを押す事で中の液が出てくる仕組み。 でね、私うまく押し下げられずによく見たらゴムはまっているもので、「コイツのせいか!」と取っ払ってしまったんですよ‼️😱 ハイ、これNG〜‼️ 公式に小さな赤文字でダメ出し書いてありますから〜💦 これで私のジェルおしろいちゃんは、倒したりましてや旅行トランクに入れて持ち運び、なんてことは出来なくなりました〜😭 中身漏れでてくるでしょうからね😓 あと、以下公式サイトでの使用法載せときますね! ◉ジェルおしろい独自の使用方法で、  効果を最大限に! 【ご使用時のポイント】 POINT 1. ジェルの使用量 軽く1プッシュ(直径1cm程度)が、半顔分の量 POINT 2. ジェルをパフにしっかりと馴染ませる 容器の上部に出したジェルをパフにしっかりとなじませてください。 (目安としては、約10秒容器の上でクルクル。  肌にのせたときに白くなる場合は、パフへの  なじませが足りない合図です) POINT 3. パフを肌にあてる時の力加減 肌にジェルをつける時は横にこすったり、強く押し付けたりせずに、肌に対して垂直に軽く トントンと。 だそうよ⁉️ #COVERMARK #モイスチュアコート ジェル #デパコス #おしろい

おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー

シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

COVERMARK×ルースパウダーの商品をもっと見る

• K_M

K_M まさにその通りでせっかくのツヤが消えるの嫌だなーって思ってたよ!!カバーマークはコンシーラー使ってるけど他のもの知らなかったから知れて嬉しい😍 これめっちゃ欲しくなりました〜☺️👏🏻💕💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@ronmti私もずっとそう思っていたから😆 作ったベースメイクを剥がさないようにポンポン塗るのに少しコツがいるみたいだけど😅💦

• ひろろん

ひろろんおー!! めっちゃ使ってみたい! ツヤ肌をとるかパウダーをとるか、 悩むー😭

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@hiroron113ひろろんちゃんパウダーいっぱいあるじゃん!🤣 いいやつばっかり!✨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃんのオススメは、 興味しんしん🤣💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれめっちゃほしいんですよー❤️❤️ でも上手く使いこなす自信と朝の時間が無いのとで踏み切れず😅😅いつかパウダーおしろいとジェルおしろいの仕上がり比較して欲しい😍😍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@tomoemoe我がバカカメラ📸力じゃ写らんのだよ〜😓💦 でもね、艶感とか保湿感とか、まぁ〜違うから‼️👍✨

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋良さそう💖カバーマークのファンデと一緒に使いたい😍✨気になってたけど、なかなか手を出せずにいた商品🤩✨✨✨✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@happy_mama120やっぱり気になってる人は多い気がする❣️ まずは店頭でTUがいいね👍 私コロナで試せない時に買ったから、ゴムパッキン⁉️外す大失敗😓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え、なにこれ かなり気になる🧐🧐🧐 ツヤ肌命民としては😍😍😍😍😍✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@xxx3z9xxx使い方には、ハイライトとかまで全部の(ベース?)メイク終わってから付ける、とか書いてあるんだけどちとハゲるんでは?と……… ポンポンし具合がまた要練習な感じなんだけどね〜 コンセプトはいいから上手いこと使いこなしたい❣️ 今はとりあえずコレとフィックスミスト併用してる! てか、かえるちゃんだ‼️🐸💕

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ カバーマークまだ使ったことないけど、YouTuberが紹介してたのみた😁 カバーマークってなにげに良さげな気がする😊 このお粉もおもしろいね👍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhちゃっかり気になっていたフローレスフィット?のファンデサンプル頂いてきた❣️ スキンケアとベースメイク中心のブランドよね〜。 色物のイメージ無いね〜

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️リキッドのおしろい?すごい斬新なアイテム! おしろいで乾燥しすぎちゃう系なので、こういうのいいかもっ💓💓

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@jiri108そうなの‼️ 私も結局フィニッシングパウダーでなんか粉っぽくなるのが嫌で😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わぁ斬新💕 何か良さそうだね😆✨✨✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyo_215わかるその感想🤣 私も「よくわかんないけどなんか良さげ!」って思って買ったから❣️🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ジェル白粉だなんて画期的✨ 白粉なのに保湿してくれるとか✨ 画期的なだけあって色々使用があれこれ難しいわね💦でも試してみたい🎵

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@dashimaki_そうそう! 気になるアイテムよね❣️ でもちょい練習しないと😅💦

• ぴんくりり

ぴんくりりカバーマークはノーチェックでした~😳 肌のトップコートっていいですねっ! 以前カバーマークのファンデ(サンプル)を使った時やたら厚塗りになっちゃったけど、こちらはそんな事なさそう💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tbまるで乳液?美容液みたいな軽いテクスチャーで、液体は肌色っぽいんですが顔に乗せたら無色なんです! 私はこの上からフィックスミストもかけたりしますが、ほんと乾燥感がないのが良いです💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qqなんかすごいですね! 📎しときます!

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tb私使い方とかよくみないうちに開封したから、中栓?ゴムパッキン?捨てちまいまして😅💦 是非カウンターでBAさんのご教示を受けていただきたい💦

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qqカバーマーク近くにあるから、行く💨💨 BAさんのご教示ですね!了解! あと…タメ語でよかですか?🙈🙈

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tbタメ語とか全然気にしないッス❗️👍

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2026件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK モイスチュアコート ジェル

2019/10/18
COVERMARK(カバーマーク)