COVERMARKモイスチュアコート ジェル

• モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COVERMARK モイスチュアコート ジェル(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「不思議な『ジェルおしろい』を体験させていた..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

不思議な『ジェルおしろい』を体験させていただきました♡ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. . ✦カバーマーク ✦モイスチュアコート ジェル (ジェルおしろい) ✦35g 税込5,500円 専用パフ付 ファンデーションを肌に定着させながら、まるでみずみずしく整った角質層のような被膜を形成する独自被膜技術「ウォーターフィルム」を採用、光が正反射するためツヤのある肌に。 水分を80%含むジェルにしかできない、たっぷりの水を肌に湛えたかのような、まろやかなツヤを創り出します。 ベースメイクの仕上げに、スポンジにとってトントンとのせるだけで、水のヴェールがつるんとした質感に整え、潤いラッピング効果で1日中潤いを保ちます。 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. このジェルおしろい、即気に入ったアイテム✨ 仕上げはパウダー派だったのにあっさり転身してます😆 色んな人に知って欲しい! そんな思いを込めてQ&A✌️💓 ☑︎ そもそもジェルおしろいって何? ファンデーションの仕上げに付けるアイテムです。 リキッドファンデだけでなくパウダーファンデの後にも使えますよ👌実証済みです。 もっとサラサラ仕上げが好みの方はなんとパウダータイプのおしろい後でも使えるそうです✨ ☑︎使い方は? 化粧下地 → ファンデーション → チーク・ハイライト → 【ジェルおしろい】 ベースメイクの最後です✨ 1プッシュで半顔分、しっかり容器で馴染ませてからポンポンと付けていきます。
☑︎化粧もちは良いの? 良いと思います☺️ 今の季節柄マスクを付けていますが崩れをあまり感じません💓
☑︎ツヤ感はどれくらいあるの? キメの細かいミストを振ったようなほどよいツヤ🌸 ギトッというのではなく子どもの肌のような健康的なツヤ感です。
☑︎ファンデーションがよれたりはがれたりしない? 私も最初は心配でしたがよれやはがれは全く無いです。 ちなみにパウダーファンデの後に使うことも多いですがそれでも無いです👏 むしろ逆によれやはがれを防いでくれます✨ ☑︎使ってみた感想は? すごく使いやすくてびっくりしました! パウダーファンデやパウダータイプのおしらい後にも使える所も👌💕 あと本当にきれいなツヤ肌になります。 毎日使う場合は専用パフを最低週1で洗って欲しいとのこと、別売しているので洗い替え用を購入検討中です🤔 #ジェルおしろい #カバーマーク #モイスチュアコートジェル #ジェルおしろい気になるに答える #covermark カバーマークのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー

モイスチュアコート ジェル / COVERMARK

モイスチュアコート ジェル

”ジェル状のおしろいなので乾燥肌の味方!ツヤも綺麗に出てきます。”

シルキー ルースパウダー / COVERMARK

シルキー ルースパウダー

”粒子が細かくお肌をふわっとサラサラに♡とても綺麗みせてくれます。”

シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

”透明感が出て保湿力が高いから崩れにくい!パフも柔らかくて使いやすいです。”

COVERMARK×ルースパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:2052件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK モイスチュアコート ジェル

2019/10/18
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
メイク仕上げにのせる。水、満ちるツヤ肌へ。誕生、ジェルおしろい。 誰もが憧れる、みずみずしくツヤのある肌。肌に透明感と光を集め、その人の印象までも美しいと感じさせてしまう。カバーマークは、おしろい=粉という常識を覆す新発想で「ジェルおしろい」を開発。いままでにない発想と技術によって生まれた新アイテムです。 (1)みずみずしいツヤ。つるんとした仕上がり。 肌上で薄い均一なヴェールにより、水鏡のように光を反射し、拡散反射をおさえて、きれいに正反射するためツヤのある肌に。内側からにじみでるようなみずみずしいツヤと、つるんとした仕上がりへ。 (2)メイクアップの仕上げに水分80%の潤いチャージ。乾燥知らずの肌に。 水分80%のジェルなので、心地よい使い心地。独自技術「ウォーターフィルム」が水分蒸散を防ぎ、エアコンなどによる外的環境が原因の乾燥から肌を守ります。また、セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合で、ファンデーションの仕上げに潤いをチャージ。朝つけたての潤いが長時間持続します。 (3)一日中、美しい仕上がりが続く。 ネット上のヴェールにより、表情の動きにもぴたりとフィット。時間がたってもヨレたり、はがれたりすることなく、夕方になっても美しいツヤのある仕上がりが続きます。