COVERMARKモイスチュアコート ジェル

• モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコート ジェル/COVERMARK/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK モイスチュアコート ジェル(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「@covermark_jp様のモイスチュア..」

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸
  • ブルベ 冬
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸

@covermark_jp 様の モイスチュアコートジェル💗. . . ジェルおしろい。 それは、美しさを閉じ込める「肌のトップコート」 水分80%のジェルでできたおしろい。だから艶めく。 美しさが続く。  ファンデーションのベタつき 化粧崩れを抑えながら、粉っぽく浮くことなく メイクしてすぐにツヤのある潤った仕上がりになります。   5,500円(税込)   ✔︎ベースメイクアップの最後に 「おしろい」代わりに使うアイテム。  ✔︎網目状の成分を含んだマイクロエマルションが 肌に網目状のヴェールを形成する 独自被膜技術「ウォーターフィルム」採用!! ファンデーションを定着させ ベタつきのないつややかな肌に仕上げます。  ✔︎肌上のヴェールが 表情の動きによるファンデーションの ヨレ・ハガレを防止✨ 時間がたってもベースメイクアップが崩れず 美しいツヤ肌が続きます!!  ✔︎80%が水分でできたジェル。 メイクの仕上げに潤いを与えながら 水分の蒸散を防ぐため エアコンなどによる外的環境が原因の乾燥を防ぎます!  ✔︎セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合  ✔︎パウダリーファンデーションの上からも使用できます。   。* ❤︎… 使い方…❤︎*。   ︎︎︎︎☑︎化粧下地・ファンデーション・チーク・ハイライト をつけた最後に使用する!  ︎︎︎︎☑︎容器の上を軽く押し下げ、ジェルを出します。 軽く1プッシュで半顔量!!  ︎︎︎︎☑︎容器の上でパフにジェルの固まりが残らないように しっかりとなじませる!  ︎︎︎︎☑︎軽くトントンと押さえるように、肌にのせる! スポンジを強く押し付けたり 横にこすったりしないことが重要となるよう! ムラづきを防止するため、顔全体を一度に仕上げず 半顔ずつ仕上げていきます。  。* ❤︎… 使ってみて…❤︎*。  凄いひんやーりしてて 感覚的には「これ、ついてる??」 って感じなんだけどほんと自然なツヤ感!!  そして、これ今マスクにファンデが つかなくなる!ってことなんだけど 私のやり方が下手なのかな?軽く着いちゃう😭 でもねー私的にはめちゃくちゃオススメ💖 つけてる感じ気持ちいいの🥰  って、めちゃくちゃ長くなってしまった💬 すいません💦笑.

おすすめアイテムCOVERMARK×ルースパウダー

モイスチュアコート ジェル / COVERMARK

モイスチュアコート ジェル

”ジェル状のおしろいなので乾燥肌の味方!ツヤも綺麗に出てきます。”

シルキー ルースパウダー / COVERMARK

シルキー ルースパウダー

”粒子が細かくお肌をふわっとサラサラに♡とても綺麗みせてくれます。”

シアー パウダー / COVERMARK

シアー パウダー

”透明感が出て保湿力が高いから崩れにくい!パフも柔らかくて使いやすいです。”

COVERMARK×ルースパウダーの商品をもっと見る

オイルブロックミネラルパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒ꨄ𑁍🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK モイスチュアコート ジェル

2019/10/18
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
メイク仕上げにのせる。水、満ちるツヤ肌へ。誕生、ジェルおしろい。 誰もが憧れる、みずみずしくツヤのある肌。肌に透明感と光を集め、その人の印象までも美しいと感じさせてしまう。カバーマークは、おしろい=粉という常識を覆す新発想で「ジェルおしろい」を開発。いままでにない発想と技術によって生まれた新アイテムです。 (1)みずみずしいツヤ。つるんとした仕上がり。 肌上で薄い均一なヴェールにより、水鏡のように光を反射し、拡散反射をおさえて、きれいに正反射するためツヤのある肌に。内側からにじみでるようなみずみずしいツヤと、つるんとした仕上がりへ。 (2)メイクアップの仕上げに水分80%の潤いチャージ。乾燥知らずの肌に。 水分80%のジェルなので、心地よい使い心地。独自技術「ウォーターフィルム」が水分蒸散を防ぎ、エアコンなどによる外的環境が原因の乾燥から肌を守ります。また、セラミド(細胞間脂質・保湿成分)配合で、ファンデーションの仕上げに潤いをチャージ。朝つけたての潤いが長時間持続します。 (3)一日中、美しい仕上がりが続く。 ネット上のヴェールにより、表情の動きにもぴたりとフィット。時間がたってもヨレたり、はがれたりすることなく、夕方になっても美しいツヤのある仕上がりが続きます。