アイソイブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス

• ブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス/アイソイ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイソイ ブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス(化粧水)の口コミ「アイソイブルガリアンローズポアタイトニング..」

ぽぬう
  • ぽぬう

アイソイ ブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス とろみがある化粧水です 皮脂、角質、毛穴ケアができる優れもの✨ とろみの強い化粧水は肌の上に残る感じが 苦手なんですがこれは使いやすかった! 手でつけるときは優しくハンドプレスで なじませるともっちり肌になります❤︎ コットンを使用するのもいい👌 ベタベタせずちゃんと潤いました 透明な容器なので内容量が目に見えるところが いいです。わかりやすい👌 ボトルの口が小さめで若干化粧水が出しづらいと 感じました😢 ローズのようなハーブのような香りがします! 好き嫌いが分かれそうな香りですが わたしは好きな香り❤︎ アイソイは有害性が疑われる成分を使用していない ブランドなので安心できます🥰 毛穴は少し小さくなったような気がします 確実に目に見えた変化は化粧ノリが良くなったこと!! 肌を触った感じがなめらかになりました! 使い続けて毛穴レスなきれいな肌になりたい〜✨ #スキンケア #アイソイ #化粧水 #韓国スキンケア

おすすめアイテムアイソイ×化粧水

ブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス / アイソイ

ブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス

化粧水

アクニドクター ファーストコントロールトニック / アイソイ

アクニドクター ファーストコントロールトニック

化粧水

Bulgarian Rose Blemish Care Tonic Essence / アイソイ

化粧水

アイソイ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19118件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ぽぬうさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイソイ ブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス

アイソイ

2020年08月13日(Thu)