#使い切りスキンケアメモ📝💕🌸#isoi#ブルガリアンローズポアタイトニングトニックエッセンス少しとろみのあるテクスチャー!コットンで使用して毛穴、角質ケアにオススメ!何十本もリピートしている大好きな化粧水💕ニキビに悩まされていた時に助けてく...
もっと見るおすすめアイテムISOI×化粧水
ISOI アクニドクターファース コントロールトニック | 3,828円 |
| 私は敏感肌かつよく水分と油分のバランスが崩れがちなタイプなので、ピッタリのシリーズでした✨ | 詳細を見る | |
ISOI ブレミッシュケア トニックエッセンス | 3,520円 |
| さっぱりテクスチャー🍧🍧🍧 さらさらなので夏場には良いです。 | 詳細を見る | |
ISOI ポアタイトニング トニックエッセンス | 4,290円 |
| 浸透がとても早くもっちりしっとり気持ちいい付け心地でした🤗 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
陰キャちゃんさんの人気クチコミ
プレミアムボディミルクホワイトニング ニベアエアコンによる乾燥にも負けずにしっとりもっちり肌を目指すべく購入。ハトムギ化粧水→ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング の順で塗るとしっとりもっちりずっとさわっていたいような肌に🥰直接塗るのと...
- 2020.08.20
無加工白蛍光灯ですかわいくてアクセントにとてもよい!下まつげと上まつ毛の端に付けました普段マスカラしないのでそのままつけましたがちゃんとつきます!し、他のカラーと重ねて付けても絶対かわいいですね、やったあ#ラメ博覧会...
- 2020.08.26
isoiBulgarianRoseporetighteningtonicessence使い心地◎オイリー肌です肌なじみ抜群で肌に塗った途端染み込んで行くのがわかりましたいい匂いでベタベタせず不快感もありません少しとろみのある液で、塗った直後は...
- 2020.02.03
いい匂いで癒されます花弁はゆっくり溶けます保湿◯...
- 2020.02.03
witchpouchselfiefixpigment05myromance#ラメ博覧会...
- 2019.11.08
ユニコーンホーン/LUSH/バブルバーキラキラは周りにのみ、だからあんまり浴槽がキラキラで汚れない。香りも強くなくて優しくていいかんじ。ピンクの湯船がかわいい2回分って言われたけど3回でもいいかも。様子みて追加がオススメ。シャワーあてるとかな...
- 2020.03.12
商品詳細情報ISOI ポアタイトニング トニックエッセンス
- ISOI(アイソイ)
- 近くのISOI取扱店舗はこちら
- 毛穴ケアに特化したブースターふき取り化粧水です。洗顔後落としきれなかった古い角質と、毛穴に詰まっている汚れのケアをし、滑らかな肌に導きます。保湿成分の果実エキスと植物エキス配合。角質をケアし、皮脂バランスを整えて毛穴をケアします。
- SEVEN BEAUTY
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、ダマスクバラ花水、エタノール、ダマスクバラ花油、BG、レモン果実エキス、ブドウ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ヌルデ虫こぶエキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実エキス、アラントイン、マンナン、クエン酸、グリコール酸