C51f5316ad11789afb12d276 1561537918 thumb

スティーブンノル ニューヨークドライ シャンプー

• ドライ シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ちょっと好きこれからの季節に必須‼️去年ロ..」

な

ちょっと好き これからの季節に必須‼️ 去年ロフトで、この時期にドライシャンプーが沢山売っていて試しに購入したら思ったより良くて、それから購入しています😊 その時は、テスターで香りを確かめて購入出来ましたが...今まだしばらくはテスターが無いので同じ物をずっと購入していますが...そろそろ替えてみたい🤔 香り系は、人により好みがわかれますし駄目だと思ったら本当に駄目🙅‍♀️ 勿体無いから本来なら使い切りたくても頭は鼻に近すぎて酔ってしまうので冒険出来ず😭 ただ、これから夏にかけて猛暑日和になると思うので公園の後や焼肉とかの後にシュシュっとするとスッキリして香りも良くなるのでオススメです👍✨ 仕事帰りに、そのままお出かけの時にも良さそう✨近々ロッカーに1つ入れとく用を購入しようと思います😁👆 1個 税込¥1320 どこのもロフト&ハンズで購入出来る物は大体このくらいのお値段だと思うので好きな香りを見つけて2.3種類を楽しむのも良いかもしれないです😍 #スティーブンノル ニューヨーク #ドライ シャンプー #プチプラ

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みよん

みよんお手頃価格‼‼ ドライシャンプー使った事ないけど試してみたい🔥 仕事明けの時良さそう🤔もうすぐ一瞬ニートになるけども💨

• な

@miyongみよんちゃん😊そうなのー‼️上には上があるだろうけどお手頃だから続けられてる😂仕事明けスッキリするし目が覚めるよ〜笑 一瞬ニート‼️引越しだもんねぇ✨天気が良い日だといいねぇ😊なるなら曇りくらいが良いかも🤔

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー

シャンプー・コンディショナー
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2018/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
地肌と髪のベタつきを瞬時にリセット。 ふんわりサラサラな髪へみちびくドライシャンプー。 ● 地肌と髪のよごれをオフ。水の要らないドライシャンプーです。 ● 植物由来のパウダーが、ベタつきやヘアスタイルのくずれのもととなる余分な皮脂を吸着。  地肌をすっきりリフレッシュしながら、ナチュラルな抜け感のあるスタイルに仕上げます。 ● 地肌・髪の根もとにスプレーして指でなじませ、手ぐしで余分なパウダーを取り除きながらヘアスタイルをととのえるだけでベタつきを瞬時にリセット。  ふんわりサラサラな髪へみちびきます。 ● ひんやりとした清涼感で、使用中のリフレッシュ効果が高まります。 ● 爽やかでリフレッシュ感のあるフレッシュフローラルウッディの香りで、気になる地肌と髪のニオイをオフします。 ● ノンシリコーン ● サルフェートフリー ※ラウレス硫酸系の洗浄成分は配合しておりません。