O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)アイバッグセラム

• アイバッグセラム/O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイバッグセラム/O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイバッグセラム/O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

O2VITA(オー・ドゥエ・ヴィータ) アイバッグセラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「こちらを使う前にピーリングジェルを使..」

アッ
  • アッ

こちらを使う前にピーリングジェルを使ったら目元までつけてしまって…目元がヒリヒリ😰 こんな状態で使っても大丈夫か心配でしたがシミたり痒くなったりせずに使えました🙌 こちらは化粧水の前の洗顔後すぐの肌につけます。 その後、他のメーカーの化粧水をつけたら顔中めちゃくちゃシミて…赤くなりヒリヒリが酷かったので、こちらのアイバックセラムは肌に優しいようです👍 柔らかな透明なジェルで伸びが良く、みずみずしい感触。 素早く馴染み表面はサラサラなのに内側が潤っているような肌になります😊 ぴったりと肌に密着し潤いが朝まで続き乾燥する事なく美容成分がしっかり目元に残っている感じがしました。 保湿力重視の方だと物足りなさを感じるかもしれませんが、こちらを使うと引き締まるような感じがします。 ベタベタしないから朝にも使えそうと思い、朝にも使ってみました。 メイクの時に目元用の美容液を使いたいけど、つけると目元だけメイクが厚塗りになってしまったり、メイクがヨレたりシワが余計悪目立ちするので使っていませんでした💦 こちらだと目元のメイクがうまく行く😲 そして、引き締まった感があるのでキリッとした目元になりシワが目立たない🙌 メイク時に使える目元美容液ってなかなかないので嬉しいです‼️ 昼も夜も目元美容液を使えるからか、目元の乾燥が気にならなくなって来たように思います❤️ 目元用美容液は結構値段がしますが、こちらはコスパが良いので長く続けられそう。 目元は年齢が出やすい… 目元の印象がそのまま顔の印象になるので、無理なく長く続けられる価格は魅力的です✨✨ #目元美容液 #目元ケア #目元小じわ