032d3cd3be41c59c74961204 1589770599 thumb

アクネオ薬用 スキンケア パウダー

• 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクネオ 薬用 スキンケア パウダー(プレストパウダー)の口コミ「【Dr.Sコスメでニキビをくり返さない健や..」

ささはら
  • ささはら

【Dr.Sコスメでニキビをくり返さない健やか肌へ!】 □フォルミュール アクネオ 薬用 スキンケアパウダー ¥2800円(+tax) 皮膚の専門家とKOSEの研究チームが開発しているドクターズコスメブランドです。 クリームをパウダー化したようなしっとり感触。 毛穴の約150万分の1の超微細パウダーが 毛穴の奥まで入り込み、ビタミンCを放出! ニキビやニキビ跡を防いでくれます さらにシミ.ソバカスを防ぐ美白有効成分も 入っているようです。 無香料 無着色、アレルギーテスト済みで 安心して使えます💫 使用法▷メイクの前に使用する時は少なめに、 スキンケアの最後に使用 ○レビュー 韓国コスメみたいな見た目でかわいいパッケージ。 パウダーのスキンケアは初めてでしたが、 コンパクトなのでさっと取り出せて 手を汚さずスキンケアできるのが 手軽で便利です。 パウダーもパフも白いのでどれくらい取れてるか分かりませんが(笑)、 たっぷりぬっても少し白くなる程度です 微粒子のしっとりパウダーだから粉っぽくならず、密着するので落ちません。 無香料でシンプルなので、他のスキンケアを 邪魔しないのが良いと思いました🙆🏻‍♀️ 効果についてですが、生理前ニキビ跡に つけていますが今のところ 消えたとかはありません。 良くも悪くも変化なしです。 どちらかというと、予防するものなのかな? 即効性はないと思われますので、長期戦で がんばります。 こちらはMimiTVガチレビュー企画にて、 ドクターフィルコスメティクス様より頂きました。ありがとうございます!🙇🏻‍♂️ #ガチレビュー_アクネオ #アクネオ #薬用スキンケアパウダー#ACNEO #ドクターフィルコスメティクス#スキンケアパウダー#スキンケア#ニキビ#ニキビ跡 #ビタミンC#ビタミンC誘導体

プレストパウダーランキング

スノービューティー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクネオ 薬用 スキンケア パウダー

2020/5/16
アクネオ(ACNEO)
ドクターフィル コスメティクス
医薬部外品 PLGAポアパウダーとを配合した薬用スキンケアパウダー。ふんわりとけこむようになじみ、ニキビや色素沈着 ※6 ※10を防ぎます。クリームをパウダーにしたようなしっとり感で、毛穴の気にならないキメのととのったつるんとなめらかな肌にととのえます。 ●ニキビ防止成分〔グリチルレチン酸ステアリル〕 (消炎)※9 ●美白有効成分ビタミンC誘導体〔L-アスコルビン酸2-グルコシド〕※10 ※6 紫外線による ※9 ニキビを防ぐ ※10 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎます