032d3cd3be41c59c74961204 1589770599 thumb

アクネオ薬用 スキンケア パウダー

• 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 スキンケア パウダー/アクネオ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクネオ 薬用 スキンケア パウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんばんは!今日は、ドクターフィルコスメ..」

いか🌸投稿ある方フォロバ
  • いか🌸投稿ある方フォロバ

こんばんは! 今日は、ドクターフィルコスメティクス様より「アクネオ薬用スキンケアパウダー」をいただいたので、実際に使用してみての感想を投稿したいと思います! 商品紹介☺︎ フォルミュール アクネオ 薬用スキンケア パウダー 医薬部外品で5g 2800円(税抜) PLGAポアパウダーと2種の有効成分を配合した薬用スキンケアパウダー。ふんわりとけこむようになじみ、ニキビやニキビ跡を防ぎます。クリームをパウダーにしたようなしっとり感で、毛穴の気にならないキメのととのったつるんとなめらかな肌にととのえます。(裏箱参照) 使用方法☺︎ お手入れの最後にパフに適量を、とり、軽くおさえながら顔全体にのばす。 首すじやデコルテにも使用可能! 使用してみての感想☺︎ 私は、夜のスキンケアの最後に使用しましたが、量を調節すれば朝も使用可能です! 塗った後は肌がとてもさらっとして、スキンケア終わりのベタつき感がなくなったのに驚きました! 翌朝もさらっと感はキープしつつ、乾燥も全く感じませんでした!✨ これまで、おでこにニキビができてしまったときに塗り薬をつけた後、前髪についてしまう感じが苦手でしたが💦 これなら新たなニキビができるのを防ぎつつ、今できているものをしっかり治せると感じました! パウダー自体に日焼け止め効果はないので、 朝使用する方は日焼け止め等は必須です⚠️ ただ、ドクターズコスメで安心して使えるところや、美白有効成分が入っているところ、そして持ち歩きにも便利な大きさ&ミラー付きなのも気に入りました! 継続使用して、ニキビを繰り返さない肌にしていきたいなぁと思いました!☺️ #ガチレビュー_アクネオ #ドクターフィルコスメティクス #スキンケアパウダー #医薬部外品

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いか🌸投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクネオ 薬用 スキンケア パウダー

2020/5/16
アクネオ(ACNEO)
ドクターフィル コスメティクス
医薬部外品 PLGAポアパウダーとを配合した薬用スキンケアパウダー。ふんわりとけこむようになじみ、ニキビや色素沈着 ※6 ※10を防ぎます。クリームをパウダーにしたようなしっとり感で、毛穴の気にならないキメのととのったつるんとなめらかな肌にととのえます。 ●ニキビ防止成分〔グリチルレチン酸ステアリル〕 (消炎)※9 ●美白有効成分ビタミンC誘導体〔L-アスコルビン酸2-グルコシド〕※10 ※6 紫外線による ※9 ニキビを防ぐ ※10 メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぎます