Product thumb

ニナファームジャポンアクティアージュ ローションエフェクティブ+

• アクティアージュ ローションエフェクティブ+/ニナファームジャポン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニナファームジャポン アクティアージュ ローションエフェクティブ+(美容液)の口コミ「#ニナファーム#アクティアージュローション..」

うさこ
  • うさこ

#ニナファーム #アクティアージュローションエフェクティブ+<ハリ・うるおい美容液> ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 私が使っている美容液の紹介です✨ 公式より すこやかな角層形成に着目し、トラブルに負けない美しい肌を目指すスペシャル美容液。 肌にしっとりとけ込むようになじみ、角層のうるおいバランスをサポート。 肌が自らうるおいを積極的に貯え、みずみずしい艶、ふっくらとハリのある肌へ導きます。 乾燥がとくに気になるときは重ねづけもおすすめです 使うのがおすすめな方は キメの乱れが気になる方 乾燥によるハリのなさが気になる方 乾燥による肌荒れが気になる方 肌の柔軟性を保ちたい方 です✨ 使い心地はさっぱりしてるけど完全にシャバシャバしてるような感じではなくって感じで ベタつきとかは全くなく程よく潤いを与えてくれる感じ! これからの季節に使いやすいです♪ ポンプ式で 私は手のひらに3プッシュ出して肌に入れ込んでいます♪ 気持ちプルってなる感じ✨ 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #スキンケア #ハリ #潤い #美容液

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニナファームジャポン アクティアージュ ローションエフェクティブ+

• 105mL: 6,200円
2015/10/1
ニナファームジャポン
ニナファームジャポン

2020年08月06日(Thu)