• ビューティークレンジングバーム/オージオ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティークレンジングバーム/オージオ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティークレンジングバーム/オージオ/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)

オージオ ビューティークレンジングバームの使い方を徹底解説 - 今回はポテチとか大好きでニキビに悩んでた

こんにちわ!恋杏です✩⋆*॰¨̮⋆。˚ 今回はポテチとか大好きでニキビに悩んでた 私が、褒められ美肌をゲットした 洗顔料を紹介したいと思います!!(*´罒`*)ニシシ \れっつごー🚗💨/ ・.。*・.。*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡.。.:*♡ 【オージオ ビューティー クレンジングバーム】 〜洗浄力〜 ★★★★★ バームがとろけてするする絡めとってくれるから 肌に負担もかからずめっちゃ楽に落ちる! 〜保湿力〜 ★★★★☆ 洗い上がりのパッサパサ感とか 変に残って感じがしないのに 洗い上がりは自然なもちもち感♡ 〜コスパ〜 ★★★☆☆ 結構たっぷり使うとわりとすぐなくなる… あと、値段が高いかなぁ…😑💭 〜使い方〜 ★★★★☆ 結構幅広いと思います! (1):クレンジングとして 60秒でスルッと落ちるから時短にも🦾 (2) : 洗顔として 軽くなでると、皮脂とか汚れをきっちり 落とします!さ・ら・に・! うるおい成分まで与えてくれるんです☆*。 (3) : スクラブ・ピーリングのように 毛穴汚れとか古い角質まで落としてくれて キレイなすっぴん肌を手に入れられます! 〜香り〜 ★★★☆☆ カモミールとラベンダーの香りクンクン( ̄∞ ̄) この香りはリラックス効果があるみたいで、 洗顔しながら癒されます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ こんな感じです! こんなにいいものだからお値段はやっぱり 張ります……( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) でも!使って後悔は絶対しないと思います! 私は母と一緒に使って、2人とも大満足(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅) メイクをきちんと落としてくれる ↓↓↓ ニキビ🙅🏻× ↓↓↓ 薄化粧 ↓↓↓ 肌が綺麗に‧✧̣̥̇‧ この循環だからいいことだらけ! 是非チェックしてみてね! 以上!恋杏でしたー!(*´ ³ `)ノ ばいちゃ

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバクレンジング迷ってたから助かる・・・😮⁉️

• 恋 杏

恋 杏@lips_6240大丈夫よ!私もバグって勝手にフォロー外れちゃってたりするから💦

• おとの

おとの@memechoco__hokuねね、Lips開こうとしたらバグで開けなくなったの。😭😭😭 ほんとにほんとにごめん!!!

• 恋 杏

恋 杏@lips_6420ほんと?!良かったー!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)バームタイプのもの使ったことなくて気になる‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬

• 恋 杏

恋 杏@ayaka1220これはマジで肌綺麗になる!

• Kei

Keiクレンジングバーム使ったことない😳 探してみる。・*・:≡( ε:) というか手綺麗すぎですよお嬢さん🥺

• 恋 杏

恋 杏@k_rps_そーなの、、、未だ返せてないやつとか申し訳なくて…………でもコメくれるのはありがたいし嬉しいからできるだけ返すように頑張る(´˘`*)

• Kei

Kei@memechoco__hoku匂いがいいのはめちゃいい☺️💓 ありがとう😭 恋杏ちゃんも学校お疲れ様🙌✨ どうしても忙しい時は 自分の投稿以外コメント 難しいよね(´;ω;`)

恋 杏@k_rps_間違えたはーと

• 恋 杏

恋 杏@k_rps_うん!いい機会だと思う! いい匂いだしめっちゃ癒される(* ´ ` *)ᐝ 家事で疲れた癒しに是非❤︎.* あね!!お疲れ様☆*。 そっか!いつも家事やってるからハートだけになっちゃうのか!私も部活終わったらコメだけになっちゃう…

• Kei

Kei@memechoco__hoku私も変えてみようかな😏💓 今日は家事早くすんだから コメント回りしてる😂笑

• 恋 杏

恋 杏@k_rps_私もずっとクリームタイプ使ってたんだけど、 シフトチェンジしたらほんとに肌綺麗になったから オススメよ! あら嬉しい(´˘`*) けいちゃんコメ珍しいね!嬉しいぞ(*/ω\*)キャー!!

• ぐぬー。

ぐぬー。どこで買ったー?

• 恋 杏

恋 杏@gnuu_ysk0918ネットだよー!

• 𓎩

𓎩やだ爪綺麗((((((((

• 恋 杏

恋 杏@moky_813なんかー、前出したんだけどさー、、 特になんもしてないんよね笑

• 𓎩

𓎩@memechoco__hoku爪ケアの投稿してほしいとか言っとく()

恋 杏@moky_813やだうれしい(((

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

恋 杏さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージオ ビューティークレンジングバーム

オージオ
  • 90g: 3,960円
オージオ
2019/6/3
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム