• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

유나☀️

うわぁ可愛い!惚れてまうやろ( ˶˙ - ˙˵ ) あ、、でも高い、、、 クリップしとこ笑

恋 杏

@yuhauru_sekaiはんや!!!爆笑😂😂 嬉しすぎ!! んーまぁ、、そこそこです!でも容量多いから コスパはいいよー!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

はいこの投稿伸びます(予言)

• 杏◢͟│⁴⁶

彼氏さん羨ましすぎる(((( きすしよっっ( * ´ ³`)

恋 杏

@an_0814(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 杏ちゃんのものだこの唇は((え、きも

• 𝐦.
    𝐦.

シャルルちゃんが紹介してたの見たよ それだけいいんだね 買おうかな

恋 杏

@mc_nmb48ほんと?!告知になったかなー? うん!めっちゃテクスチャすき!

• 瑠樺
    瑠樺

まじえろかわなんやが、、、彼氏が羨ましいゾナ

• 瑠樺
      瑠樺

@memechoco__hoku(≖ᴗ≖๑)ニヒッ

@reilu(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤

• 𓎩
    𓎩

ふぉああああ(((((((( 愛しのくてぃびるぅぅうう‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬♡ 会いたかったぞよぉぉおお‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬♡

恋 杏

@fff_813爆笑😂😂 久しぶりに投稿したもんね! 喜んでもらえてよかったわ‪(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)‬

すめし

なんでそんなに可愛い唇してんの? 薄すぎず大きすぎず、、、、、 わっちは薄すぎて目が小さいゾ。 口交換して(((

すめし

@memechoco__hokuどこがたらこなのぉ 嫌だ交換強制(((

恋 杏

@towa_4001ただのたらこ唇だお⸜❤︎⸝‍ かわいくなくなくなくなくなくい

ぐぬー。

うちも男の人にそんなこと言われてみたい笑 ずっと欲しいんだけどなかなか買えてないそのリップ

ぐぬー。

@memechoco__hoku来週の予定〜 2個連続やから今日出すか迷ったけど、違うのにしちゃったてへぺろ

@gnuuuuuu_ysk0725たのしみ!!!早くみたい

@memechoco__hoku投稿作ったから今度出すよ♥

恋 杏

@gnuuuuuu_ysk0725いいなぁデパコス…………買いてぇ

ぐぬー。

@memechoco__hoku買おうと思ったタイミングで欲しい色なかったり、今月はデパコス買ったからきんけとぅ

恋 杏

@gnuuuuuu_ysk0725けつきんー?

ほしづき

おい。こんな美味しそうな唇出したら 食べちゃうだろ。

ほしづき

@memechoco__hokuうん。だって。 美味しそうだもん。

恋 杏

@0306495毎回食べるって言ってるやん爆笑😂😂

儚月🌛

わたすぃもめめちからそんなこと言われたい🥺

@abcdnasu絶対言わない

ゆ あ

れあんちゃんっ❤︎ わぁぁぁぁ…!!!可愛すぎる…!!!こりゃ彼氏さんも惚れちゃいますわ…♡♡♡ レブロンのリップ気になってたの💭💭買ってみるっ…!!!(推しのライブのグッズにめちゃめちゃお金使って金欠とか言えない

恋 杏

@reo_sano_0108爆笑😂😂言ってしまってるやん! 私も同じだから人のこと言えんけど笑 このカラーが1番おすすめ⸜❤︎⸝‍

• インク (   ᐛ   )💐

彼氏が( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ お幸せにっ!!!!

• インク (   ᐛ   )💐

@memechoco__hoku( ^ω^)👍ダロリッシュフォーエバー

恋 杏

@fabulous_beauty_aukありがとー!!やさし!

𝒦𝒜ℋ𝒪

彼氏いたんか〜〜〜!!笑😳💕💕

恋 杏

@cherryblossom_7ありがとぉぉおぉぉぉ⸜❤︎⸝‍

𝒦𝒜ℋ𝒪

@memechoco__hokuきゃーーーーさっすがぁ😘💕💕 おめでたいねぇ!!💓💓 お幸せにね!!🥳

@cherryblossom_71週間前くらいに爆笑😂😂

🌹YURA🌹

かわいすぎるぅぅぅぅぅぅ! 彼氏?!(´⊙ω⊙`) いいですねぃぃ

🌹YURA🌹

@memechoco__hokuセイシュンカ。イイナァ!

@yura_lips青春してます⸜❤︎⸝‍爆笑😂😂

鳴海

めるの彼氏さんは、 リップは、無難な美少女ピンク。 アイシャドウは、ラメ一択。(薄いローズブラウンはいいらしい) 実質ほぼすっぴんということで😇😇

鳴海

@memechoco__hokuわぁぁあ!!嬉しい💕 ありがとーっ🌷🌷

恋 杏

@kisaragi_melえ!!すごい!!! 私もデザイナーになりたいんだ! 同じだァ⸜❤︎⸝‍もしめるちゃんがメイクのデザイナーとかになったら絶対買うからね!

鳴海

@memechoco__hoku校長推薦で、デザイン専門の学校に行きます💕💕 メイクの資格・デザイナーの勉強の専門学校かな?。

恋 杏

@kisaragi_melもうーーーーーー、、ショック! そっかぁ、、、え!私立推薦とか?

鳴海

@memechoco__hokuぇぇ。。ごめんなさい。。(?) でもでも、今はお互い受験勉強を優先する為にほとんど遊んでない💦 (私、受験ない人です⥳⥳⥳) すっぴんに近くてどこまで盛れるか見極めるの難しいw

恋 杏

@kisaragi_mel彼氏?!めるちゃんに彼氏とかずる。 私が彼氏なのに。。 すっぴんメイクあいしてくれる彼氏とか良きやん

ruu♡

安定の可愛さ、惚れるねこれは♡

ruu♡

@memechoco__hoku可愛いやん♡

恋 杏

@happy21haru可愛くないのでやめなさい?爆笑😂😂

人気載ってる!

ほしづき

@memechoco__hokuいえいえ!

恋 杏

@0306495貴重な情報かみ!!!ありがとー!!

ほしづき

@0306495一番上に!

• sumomo🍑  はゆん🏹の妹

彼氏さん、こんな可愛い彼女持って大変だね💗💗

ふ ぅ .

人気にのってる! めちゃめちゃかわいいねっ💭💭

恋 杏

@mana0410まなちゃん⸜❤︎⸝‍ ほんと?!嬉しい!! ありがとー!!忙しいのに来てくれてありがとう!

• 辞めます   依怜

ぷっくり✨ 可愛い💠 彼氏さん幸せだろうなぁ

• 辞めます   依怜

@memechoco__hokuそんなことある! 私が男だったら絶対恋杏ちゃんに一目惚れしてた!

恋 杏

@supreme_make_jcsやややや!! 全然そんなことないから!笑

しゃるる

うわぁ!!!私の名前だしてくれてありがとうっ! びっくりしてえっ?!って1人で声だしちゃったよ…笑 恋杏ちゃんとお揃いとかホント嬉しい…❤️ クリップポチッと((( このリップ本当に可愛いよねっ! そして恋杏ちゃんの唇も相変わらず可愛い…💋

しゃるる

@memechoco__hokuそんなそんな! 私の方が恋杏ちゃんにお世話になってるよ…🥺 そう言ってもらえて嬉しい😆 ありがと!! 全然大丈夫だよ!本当にありがと!!

恋 杏

@purimura_0125いつもお世話になってるからちょっとした宣伝💦 確認取れなくてごめんね!! (✿>ω<✿)アリガトォ~♥

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• おき
    おき

めめち!今日のランキングおめれと(*´`)♡

恋 杏

@nanoha__424ありがとおぉぉぉぉぉ!!! ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• おき
      おき

@memechoco__hokuほんと!?良かた良かた♥ ほんとにおめれとぉぉぉ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝

恋 杏

@nanoha__424うえ!!!みりちゃんのおかげできずいた! ありがとう(◍≧3≦◍)ノ~♡アリガト!!

supreme_make30

落ちにくいですか??

REVLON キス グロウ リップ オイルの口コミ - 今回は彼氏に褒められた えろかわリップを紹介します

こんばんわ! 恋杏です! 今回は彼氏に褒められた えろかわリップを紹介します(´˘`*) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑❥レブロン キス グロウ リップ オイル 005 コーラルフラッシュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぷくっとしたふっくら唇が作れて、 ひと塗りでパッと華やかな 透け感リップが作れます⸜❤︎⸝‍ オイルだからくちびるのケアをしながら 透明感のあるツヤ感唇の完成! めちゃくちゃ可愛いです(´˘`*) 最近はやりの水光ティントのような 仕上がりです! 軽いつけ心地でベタベタ感がないので つけていても不快感がなくて リップが苦手な方にもおすすめ・.。*・.。* ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 彼氏に会う前にササッと塗って あったら 「なんか、口可愛い…… 可愛さが増してるんですけど……(ボソッ」 きゃああ!褒められたァ⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 1人舞い上がってました(ᐥ꒳ᐥ ) そのあとニマニマが止まらなくて ほっぺが痛いです…😂 シャルルちゃんの投稿にもあったように、 男女共にウケのいい素敵なリップです! 特にこのコーラルは 派手すぎず、ナチュラルすぎないので 普段使いにおすすめ◎ #れあリップ

このクチコミで使われた商品