3a1167c12dac2cf708486a1e 1582769130 thumb

&honey&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「梅雨の髪の毛、うねりすぎやろ!!朝ヘアセッ..」

あんじゅ
  • イエベ 秋
  • あんじゅ

梅雨の髪の毛、うねりすぎやろ!!朝ヘアセットをしても、学校、オフィスに着いた時にはすでにうねうねで手がつけられないこの時季。 日本のこの見事なまでの湿気に対抗できるヘアオイルをやっと見つけられました! それがこちら!「&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0」!!(TVショッピングみたいになっててすみません) 🍎とりあえず1週間使ってみた🍎 私の髪の毛→量多くて硬いセミロングです。トーン6〜7のブラウンで2回ほどカラーリング。根元から1/3が地毛、そこから2/3までが1回カラー、そこから毛先までが2回カラー。毛先はかなり痛んでいます。初めて行った美容室では「美容師泣かせの髪」とまで言われた。 使用感 →かなりしっとり!重めに感じました。 香り →がっつりはちみつ!という香りではない。でも甘め。 👍🏻良かったポイント ・香りがいい!私は甘い香りが大好きなのでこの香りも気に入りました。 ・しっとり感が歴代最高。今まで使ってきたヘアオイルの中でも1番レベルのしっとり感。梅雨の時期でもパサつきが気になりません。 ・寝癖が治りやすい。私は寝癖が悪すぎて、毎朝髪の毛のボリュームがアニメ並みになりますが、これを使ってからはブラッシングすればすぐに落ち着くようになりました。 ・伸びが良く、少量で聞くのでワンプッシュでいける。100mlで1400円なので個人的にはコスパ良く感じます。 ・デザインが可愛い❤︎これはこのヘアオイルを買う上で最も大事なポイントだと思います。お店で棚に並んでいても、華やかで目を惹くパッケージは使うたびに気分が上がる!! ・相性の良いワックスと併用すれば元々髪質がいい人の髪になれる。 💦気をつけたいポイント ・甘い香りが苦手な人には向いていないかも。また、この香りが好きな人も、梅雨〜夏にかけては香りが立ちやすいので他の香り物や、制汗剤と香りが混ざると逆に臭い人になりそう… ・重めのスタイルが好きな人に向いている⇔軽いスタイルが好きな人には向いていない。しっとり感がハンパないので、巻いても取れやすくなりそう。ストレートスタイル、ダウンスタイルが基本の人に向いてます。 🍎まとめ🍎 髪質、基本のスタイルに合えばとてもいいヘアオイル。見た目、香り、使用感共に個人的に最高ランクです。ドラッグストアで購入できる商品としてはこれ以上のものが見つからないので、しばらく愛用します!ストック購入も検討するレベルでお気に入りです。 シャンプー、トリートメントなど、ラインで揃えることもできます。ドラッグストアで取り扱っている商品の中でもお高めのラインなので、シャンプー、トリートメントにはお試しサイズもあります。特別な日の前にはお試し用とオイルを併用すれば、サロンより安く綺麗な髪が手に入りそうです。 ※公式サイトによると、シャンプー、トリートメント、パック、ヘアオイルでそれぞれ香りを変えているようなので、お試し用の香り=ヘアオイルの香りではありません。 #梅雨 #湿気対策 #湿気 #アンドハニー #ヘアオイル

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クリップ数:20067件
ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

パーフェクト セラム オリジナル

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。