• マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット/MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【MEDIHEALの美容液を徹底比較】マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット他、2商品を比べてみました!「日本でも買える大人気な..」

たつの
  • たつの

日本でも買える大人気なアンプル! 以前に紹介した2種類を徹底比較していきます✨ 注射器みたいな形で見た目もかわいいアンプルです! 今回は メディヒールマスキングレイアリングアンプル ・【緑】エクセルトーニングショット(鎮静、美白) ・【紫】ポアマイナーショット(毛穴、保湿) の2種を比較します! ------------------------------------------------ ♦使い方♦ 洗顔後、化粧水をする前に肌に3〜4滴ほど垂らし、全体に馴染ませる。これを2〜3回繰り返します。その後、いつも通りのスキンケアをしてください。 ✐見た目 外箱と容器の見た目は、エクセルトーニングショットが緑、ポアマイナーショットが紫と、ひと目でしっかりわかるようになっています。 駅の色は写真2枚目参照、あまり違いは分かりません。 ✐匂い エクセルトーニングショットは、若干ツーンとした薬っぽさのあるにおい。そこまで臭くはないです。 ポアマイナーショットは、フルーツのような爽やかなにおい。こっちの方が好きです。 ✐液のテクスチャー これは本当に大差なし。 ✐使用感 エクセルトーニングショットは、保湿されてモチモチした感じの肌に。少しぺたぺたします。 ポアマイナーショットは、肌表面が滑らかになった感じ。こちらの方が少しさらさらします。 ⚠️どちらも、はじめに使った時や久々に使うと少しピリピリします。目周りは避けて使用すること!敏感肌の方は慎重に使ってください! ✐効果 1日使っただけで劇的に変わるということは無いです。ただ、次の日の朝のスキンケアで肌を触ると少し違うかも。肌がスルッとなめらかに感じます。 #マスキングレイアリングアンプルフォアマイナーショット #エクセルトーニングショット #ポアマイナーショット #MEDIHEAL #メディヒール #マスキングレイアリングアンプル #フォアマイナーショット #アンプル #美容液 #スキンケア #スペシャルケア #毛穴 #毛穴ケア #美白 #保湿 # #鎮静 #ニキビ #ニキビケア #肌荒れ 韓国スキンケア #Qoo10 #Qoo10購入品

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たつのさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)