46291ef4c3a76770f6364b36 1560416231 thumb

プレディアクリスタルホワイト

• クリスタルホワイト/プレディア/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレディア クリスタルホワイト(美容液)の効果に関する口コミ「Prediaクリスタルホワイト------..」

aya
  • aya

Predia クリスタルホワイト ------------------------------------------ Prediaの美白美容液です 美白成分としてコウジ酸が入っています 少しとろみのあるテクスチャーですが、ベタつく感はありません メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぎます(公式サイトより) アスタキサンチンが入っているのでオレンジ色の液体です においは爽やかで私好みです☺️ KOSEの美白美容液にはコウジ酸が入ってるのが多いみたいですね! ONE BY KOSEのメラノショット DECORTEのホワイトロジスト etc... 以前BAさんに美白美容液について相談した際 "継続して使い続けることが大事 使うことによりシミ等を出来にくくするから" と言われたので、お財布と相談しながら継続出来るものを使っています 普段は価格を抑えたものを使い 夏の紫外線の厳しい時期はホワイトロジストを使っているお客様もいますよ〜 と聞いたので、なるほどなぁと ちなみにクリスタルホワイト 今2ヶ月使用してますがシミは薄くなったところがあります 完全に消えるってことは今のところありませんが 目に見えて効果を感じたのは最近ですね 元々あったところは薄くなりつつありますが 新しいシミは見当たりません 日焼け止めをキチンと塗っている 最近ビタミンCのサプリメントを飲んでいる など色々試してみているからかもしれませんが 無理なく継続していこうと思います☺️ #predia #スキンケア美白

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%こんばんは😊コウジ酸💓良いらしいですよね😉コーセーの商品は安心感があります😊同じママさんなんですね💓仲良くしてくださーい🤩宜しくお願いします🥰

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2036件
    美容液のランキングをもっと見る

ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プレディア クリスタルホワイト

• 30ml(付け替え): 6,700円
    2016/2/16
    プレディア(Predia)
    近くのプレディア取扱店舗はこちら
    コーセー
    紫外線を浴びた角層の、奧へ。 メラニンの生成を抑制し、涼やかな透明肌へ。 紫外線を受けて、シミが出来る・黒くなるという反応において生じる、タイムラグに着目し、メラニン生成を抑えることで、今あるシミだけでなく、未来のシミも防ぐ、美白美容液です。 コウジ酸( 美白)がメラノサイトの内部でのメラニン生成を強力に抑制。透明感の際立つハリのある肌にみちびきます。 エクトイン( 保湿)が、日やけ後の肌にすーっと浸透しながら肌を整え、未来の肌の透明感を守ります。 みずみずしく、スプラッシュ感のあるひんやりしたジェルベースで、瞬時に肌に引き込まれるように浸透。日やけ後の肌に気持ちよく浸透し、日中の紫外線にさらされた肌をすこやかに整え、なめらかでスベスベの肌にみちびきます。 プレディアの海やスパの癒しを連想させるような香りをベースに、効果感・爽やかさをプラスしたフレッシュハーバルフローラルタイプです。 中身のオレンジ色は、アスタキサンチンの自然の色です。

2020年08月10日(Mon)