• プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ/プレディア/クレンジングクリームを使ったクチコミ(8枚目)

プレディアのスキンケア・基礎化粧品 プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ他、1商品を使った口コミ -KOSEのプレディアのクレンジング!

KOSEのプレディアのクレンジング! おまけで、化粧水が付いてきたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* クレンジングは、洗い流し専用で YouTubeでも沢山、動画が上がってて 気になってたんだ いつもクレンジングは パラドゥのミルククレンジングを 使用してたけど…美容成分が入ってる割に あまり肌がキレイになった気もしないし 化粧品専門店で、相談したら パラドゥより、ちょっと高いけど クレンジングだけでなく洗顔としても 使えるし クレンジングの場合 wクレンジングしなくても大丈夫らしいから 購入してみたよ 使用してみたら… やっぱりパラドゥより良かった! つや玉が出来た( ー̀дー́)و キメも整うし、少し毛穴が目立たなくなったよ パラドゥのお得サイズを まとめ買いして、現在3つあるけど パラドゥよりも、プレディアの方が 断然、良い! 今なら購入すると、化粧水も付いてくるしね とはいえ、もしプレディアの化粧水を 使うとしたら 私の場合、このブルーのボトルの化粧水じゃなく スパ・エ・メール リンクル コンフォール[医薬部外品]の方が 肌にハリが出るみたいだから そっちを購入すると思うけどね(๑・㉨・๑) でも、このブルーのボトルの スパ・エ・メール ブラン コンフォールも ニキビが出来やすい人には 良いみたいだね 私は、合わない乳液を使わないかぎり ニキビが出来ることは 滅多にないから…この化粧水 どうしよう?って感じで 欲しい人がいたらプレゼントしちゃうし いなかったら… 化粧水を買い忘れたときにでも? 旅行に行った時にでも? 使用するかな? ともあれ パラドゥを使用しても 美容成分の良さを感じない人や w洗顔したくない人には お勧めだよ 洗い上がりは ちょっと膜感を感じるけどね サッパリな洗い上がりが好きな人には 向かないかもしれないけど 肌がプリンとするよ 合わせてプレディアの洗顔料スクラブ入り も、気になってきちゃったよ そっちは、週に2、3回の スペシャルケアに良いみたい ただ私の場合、週に2、3回って… 結局、面倒くさい、忘れる で、使わなくなっちゃうんだよな(๑・㉨・๑) だからスクラブ入の洗顔料は ちょっと試してみようかどうか 分からないな 試してみたいけど このクレンジングは 私は小さいサイズを購入したけど 大きめサイズのボトルも売ってたよ 私はチューブタイプが好きだし あれこれ使いたくなるから 置き場所に困るから 最初からボトルを購入するのは やめちゃったけど アルビオンのアンフィネスの洗顔料よりも プレディアのクレンジングが使いたい! 洗顔料としても使えるしね! って思ったら、大きめサイズのボトルを 購入するかもしれない アンフィネスも クレンジングにも洗顔料にもなるものが 発売したら良いのになー(o´ω`o) そしたら、絶対使ってみたい ともあれ、プレディアのクレンジングは お勧めだよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ スパ・エ・メール ブラン コンフォール #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムプレディア×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スパ・エ・メール ブラン コンフォール / プレディア

スパ・エ・メール ブラン コンフォール

海洋深層水とハトムギ水の力で肌荒れ、ニキビ、くすみなどにアプローチ。

プティメール ミネラルコンク ローション ホワイト / プレディア

プティメール ミネラルコンク ローション ホワイト

浸透が良く、肌に入っていく感じが心地よい化粧水!付けた後のさっぱり感も夏にピッタリ♪

プティメール ミネラルコンク ローション / プレディア

プティメール ミネラルコンク ローション

インナードライでとにかく保湿したいという私の肌質にとにかく相性がよく、なくなると不安になるほど!海洋深層水のシャバシャバ系で、肌あたりが優しい

プレディア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2052件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第9位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第6位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第7位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)