• SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シャンプー・コンディショナー】SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー)の口コミ - SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー)のレビューをおこなっていきます!! 買った理由 ・限定デザインが可愛かった ・恋人におすすめされた 恋人におすすめされたやつはパッケージが白いやつで、しっとりするのをうりにしていたので私には少し合わないかなあと思いエクストラエアリーにしました! 使ってみて ・匂いはさほどきつくなくて美容院みたいないい香り(その分持続力は低い) ・エクストラエアリーと言う割にそんなに変わらない ・泡立ちはそこそこ ・コンディショナーが緩めのテクスチャになってる。コーティング力にすごい長けている訳では無い 個人的にはまだまだシャンプー探しの旅は終わりそうにないかなあというところです😔😔😔 この次はhimawariを使ってみようと思います!!! #ビオリス #エクストラエアリー #SSビオリスボタニカルシャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー) #シャンプー #コンディショナー #ビオリスボタニカル

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SSビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

SSビオリス

813円(編集部調べ)
  • 保存数:156件

どれもさわやかな香りだし髪の毛がさらさらになるのですっかりお気に入り😊🌷

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

• 保存数:745件

ホントに髪がサラッサラに!いい香りで見た目も◎なのに、汚れも落ちちゃう♡

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

• 保存数:256件

毛先までスルンとキューティクルが整ったかのようななめらかさを実感!可愛らしさのある香り♡

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6523件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9879件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

みみみちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラエアリー)

SSビオリス(BIOLISS)
  • 480l(本体): 813円
  • 340ml(つめかえ): 508円