B4c5d74110d81d611dd2d33c 1588764628 thumb

VT Cosmeticsプログロススリーピングマスク

• プログロススリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プログロススリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プログロススリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics プログロススリーピングマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【一晩で赤ちゃんみたい..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【一晩で赤ちゃんみたいなもち肌に♡】 スキンケアが大好きでパックやクリームなど いろいろ試してみているのですが、 そんな中でも「1番と言っていいほど好き!」 と感じた効果絶大のナイトパックを紹介します! 「1晩でこんな肌って変わるの?!」って すごく感動した商品なので、スキンケア大好きな方 ぜひ最後まで読んでみてください! そして試してみてください!!笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - VT (ブイティー) プログロススリーピングマスク 20本入り 定価 ¥3,069- ※3色あって、今回はブラウンベースのカラー - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い方》 ①いつも通り洗顔をし、スキンケアまで終わらせる。 ②スキンケアの1番最後に、スリーピングマスクを(目を避けて)顔全体に塗る ③翌朝水で洗い流して、スキンケアする ✳︎写真で見るとどろっとしたテクスチャーですが、ベタベタしないので安心して寝られます!☺︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎スリーピングマスクってベタつかない? 初めてスリーピングマスクを使用したので、寝ている間ベタつくのが心配だったのですが、とろーっとしたテクスチャーなのに、寝ている間も全然ベタつかない!なんかこっくりしたクリームみたいなイメージです!しっかり朝まで水分がキープされてて、水で洗い流してもそのもちもち感はなくなりませんでした♡感動!! ◎ツヤ、ハリの効果 朝水で流すと、夜塗った時よりモチモチ感がアップしてて、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触になっていました!!(本当に!!)しかも、化粧水もつけてないのに、手にくっつくような吸着感も少し感じられました!!♡ 乾燥肌でどれだけクリームを塗っても、部分的にいつもかさかさになっているのですが、今回は全くと言っていいほど乾燥している部分がない!!トーンアップ効果はありませんが、肌の中から感じられるツヤ感ともちもちとした肌触りがもう凄すぎて、多分やめられないと思います、このパック!!笑 ◎値段のお手頃さ 初め聞いた時、1箱で3000円!?ってちょっと高くてびっくりしてしまったんですけど、1箱で20本入ってるし、1回で1本使うには量が多いので、私は1本を2回に分けて使っています! なので、40回分が3000円だったら効果すぐ出て肌ももっちもちになったし、結構コスパいいと思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - パックの中でも1番効果が良いって言えるくらい 本当に良かったので、今回は頂いたものだけど、 絶対に次からもリピする! スキンケア大好きな方は感動できるパックなので ぜひ試してみてくださいね♡♡♡ #韓国コスメ #韓国メイク #プログロススリーピングマスク #スリーピングマスク #フェイスマスク #VT #vtコラーゲンパクト #提供_VT