B4c5d74110d81d611dd2d33c 1588764628 thumb

VT Cosmeticsプログロススリーピングマスク

• プログロススリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プログロススリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プログロススリーピングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics プログロススリーピングマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!𓅪𓂃𓈒𓏸インスタフォロ..」

梅

𓅪𓂃 𓈒𓏸 インスタフォロー喜びます♡ ↓↓↓ スリーピングマスクに凝り出してから色々お試ししているわたしです. これは#vtcosmetic (@vtcosmetics_japan )が出している#プログロススリーピングマスク . ( ˙༥˙ ).。o(🐝) . . これ…きらきらしてきれい… とおもってたらリアルなゴールドが入ってます. ( ˙༥˙ ).。o(🥇) ゴールドって何気に良い. お肌のツヤ感をあっぷしてくれます. ↓↓↓ ハチミツ成分(プロポリスとローヤルゼリーも入ってるよ)が寝ている間に栄養をチャージしてくれるので疲れたお肌の日に使いたいスリーピングマスク. ↓↓↓ そしてこちらはイデベノンという乾燥からお肌を守る成分も入っています. ↓↓↓ ざっくり言えばゴールドのツヤ感とハチミツの栄養でツヤツヤの赤ちゃん肌にして乾燥からも守ってくれるなんとも頼れるパック. ( ˙༥˙ ).。o(頼) . . 伸びがとても良くてほんのり香るハチミツのおいしそうなにおい♡ 肌あたりも柔らかな濃厚なテクスチャ. ( ˙༥˙ ).。o(🍯) . . こちらのパックは塗布後「もっちー!!もっちー♡」としますのでめっちゃええ美容液を使用したあとのようなお肌になります. 一回量でデコルテと腕にも伸ばせるので分量もちょうど良いと感じます. . . 翌朝はほんまにお肌がツヤツヤで潤っています. なんかめっちゃ健康的なツヤのええお肌で朝を迎えれます. 「乾燥と老化」に効果的という謳い文句に惹かれて買いましたが買ってよかったパック. ( ˙༥˙ ).。o(🍯) . . 美味しそうで入れ物もちょっとかわいい. (箱のパッケージはわかりやすいように金色で🐝の絵が書いてあります)個包装なのも嬉しいのでお泊まりの時とかにも重宝するとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(✈️ #韓国パック#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国#スリーピングマスク#睡眠パック#スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママ プログロススリーピングマスクVT Cosmetics

VTシカマスク / VT Cosmetics

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

梅さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)