シミウス モイストクレンジングジェル!こちらも、有名なシミウスジェル購入時に広告がでたので購入。特に何の期待もしてなかったのですが…見た目は透明なジェル、顔に乗せた瞬間からすっごいザラザラ〜😳😳😳蒟蒻ボールというより、ほんとスクラブって感じで、敏感肌の人とかは、痛いかも?!くらい存在感あります😂私は混合肌よりの普通肌なので、スッキリして気持ち良かったです✨化粧もしっかり落ちるし、ダブル洗顔不要で、泡立てる必要もなく楽チン!夜も朝もこの一本で、次の化粧水が入りやすいようになるから、なかなかいいです!定期購入する気なかったけど、これで肌の調子良ければ検討します☺️👍
もっと見るシミウス シミウス 薬用美白ホワイトC化粧水(化粧水)の口コミ「シミウス 薬用美白ホワイトC化粧水!あのシ..」
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
きみばなさんの人気クチコミ
セリアのぷるぷるパフ✨リップスで絶賛されているのをみて、セリアに走り早速購入!リキッドファンデと仕上げパウダーに使ってみました✨結果…さいこうです💕いつもは楕円形の平たいリキッドファンデ用パフで仕上げるのですが、今日はこちらのハウスパフに水を含ませ、しっかり絞ってトントンと使ってみたら…ムラなく!毛穴もうまり!なめらかな仕上がりに!✨😳😳さらに調子に乗って、いつもは平たいパフでのせてる仕上げパウダーも、そのままハウスパフでのせたら…粉っぽさ皆無!しっとりと!トーンアップ!!ってかんじでのせれました!もうこれはリピするしかない!否!欠品しない程度に買いだめしたい…!!💕💕100円でこのクオリティ。普段使ってるのがオルビスや資生堂のパフだけど、全然まけてない!!ということで、リピ決定です!!セリアに行く事がありましたら、ぜひお試し下さい💕実物、以外と小さいので、ちょっと見つけにくいかも?笑おすすめです🎶☺️
- 2018.09.22
メルティリップの抹茶!!LIPSで見かけるたび欲しいなぁ欲しいなぁとドラックストアを徘徊し、やっと!!田舎にも入荷しまして!ゲットです💕👍メルティのトロトロとろける具合はそのままに、ほんと。ほんとに抹茶ラテみたいなにおいがします!砂糖とか入ったような抹茶ジュースの匂い。こちらは、好き嫌いは分かれそうですが、私にはいいリフレッシュフレーバーとなりそうです。冬場はドロドロになっちゃう心配もないので、じゃんじゃん持ち歩きたいと思います!👌
- 2018.09.27
ヴィセリシェのクリームチーク、ココアブラウン!当方ブルベサマーですが、こちらのブラウンは赤みも少しあるような気がして、さらに発売日の次の日に見に行ったのに、ラスト一個だったということもあり、勢いで購入。しかーし!勢いなんか忘れさせてくれるくらい、使いやすかったです❤️😘クリームチークは、ぼかし方?載せ方が難しかったりしますが、こちらは本当、不器用でもすんなり馴染ませられる!ブラウンだけど、程よくピンク味があって、馴染む!乾燥しないで、ツヤが出る💕リップに直接乗せると、乾燥?ガサガサになってしまうので、私はリップには使いませんが…オフィスメイクにはぴったりの血色感!フォギーオンチークの限定ブラウンチークは完売しっぱなしですし、こちらのココアブラウンも限定?かな?完売な予感がするので、気になってる方はぜひお試し下さい🎶☺️
- 2018.11.21
ダイソーの椿ヘアブラシで艶髪💕ダイソーの椿ヘアブラシ!LIPSさんでユーザーさんがオススメしてあったのをみて、わざわざ探して買いました☀️😆結論。なんかめっちゃいい✨😳100円なのに、なんか艶がでる!✨👍折り込みタイプとコームタイプと、こちらの普通のくしタイプありました!私は乾かした後や寝癖直しのときに使うので、ごいごいとけるこちらのノーマルクシタイプに。これは、なんか折りたたみのかコームタイプも買おうかな?と思うくらいよかった。ちょっと安っぽいけど、なかなか良い商品でした❤️😋
カバーマーク フローレスフィットLIPS様より提供頂きました!購入すると7000円以上するこちら。クリームファンデ、普段あまり使わないので比較はできないのですが…🧡良いところ🧡・少量でよく伸びる!(小指の先くらいの量で、半顔いける)・カバー力高め(薄いそばかすやシミはさくっと隠れます)・特にうたってないのにトーンアップ・ケースもわりとコンパクト(マキアージュやエスプリークより薄いかんじしました)💦残念なところ💦・マスクで蒸れると崩れる・キープ力は微妙?(小鼻あたりテカリます)・高い🤣トータルすごく良い💕ただちょっと高い😂現品購入は悩みます💦(高いから)クリームファンデなので、しっとりした仕上がりで使いやすいです♪現品購入…悩む!もう少しお値打ちになったら買いたい逸品です!#提供_カバーマーク
スイーツスイーツのガトーシャドウ。ピンクがかったブラウン04番を購入。とにかく見た目が可愛い!ブラウン系だけど、ピンクが入っているおかげか、ブルベサマーの私でもさほど浮くことなく使えました✨😊しかしアラサー的に左上のクリーム?しっとりしたベースは、あんまり伸びが良くなく、なんとなく手に余ったので、ほとんど減らず…😅クリームベースだけのこして、お役御免となりました^_^発色は割といいです!でも派手にキラキラはしないので、普段使いやオフィスメイクにもオススメ🎶👍最近は子どもに時間をとられるので、この多色パレットは使いこなせないけど、また機会があれば使いたいです🌸
- 2018.04.04