Fda8887fa207fa71a4d24669 1584940353 small

RMKWクレンジングジェル

• Wクレンジングジェル/RMK/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】RMK Wクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「RMK…ダブルクレンジングジェル(3200..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

RMK…ダブルクレンジングジェル(3200円) 夏限定品 こちらサンプル頂いて試したところ、とても良かったのでご紹介しますー!!✨ ひんやりとした水色のジェルクレンジングで、ハッカ?ミントのような涼しげな香りがします🌱✨ さくらんぼ1つくらいの量を手に取り、やさしく顔面全体に馴染ませていくと、素早くメイクと馴染んでスルンと落ちてくれます💕 私はアイメイクいつも濃いめなので予めいつもポイントリムーバーで落としていますので、アイメイクが濃いめの方は先にポイントリムーバーで落としておくのがオススメです!(小泉進次郎構文)(予想外)(語彙力の限界) ジェルタイプのクレンジングなので、肌負担も少なく、しかもダブル洗顔不要で、ひんやりした使い心地なので毛穴も引き締めてくれるような気がするのでとっても気に入っております✨ とてもさっぱりした使い心地なので、これから暑くなる日でベタつきがちな脂性肌の方や、w洗顔不要なのでメイク落としが気だるくなってしまうような真夏の夜にとてもピッタリだと思います🥰 ただ、こんなに素敵な商品なのにRMKの夏限定品なのがとても悲しい…!!😭😭😭😭 もうひとつストックで購入しておこうと思っております…!!😭😭😭 #Wクレンジングジェル#RMK#限定

クレンジングジェルランキング

サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wクレンジングジェル

2020/4/3
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
クレンジング&洗顔の2WAYタイプ。 古い角質をオフして、みずみずしくクリアな洗いあがりのクレンジングジェル。 肌の上にみずみずしくひろがる、厚みのあるやわらかなジェルテクスチャー。新クレンジングの共通成分であるスイートアーモンドオイル*1とマカデミアナッツオイル*2のほか、シロキクラゲ多糖体*3や月桃葉エキス*4、アプリコットエキス*5などの美容成分を抱え込んだ保湿効果のあるアクアジェル*6を配合。肌に負担をかけずにメイクをやさしく落とします。余分な皮脂や古い角質をとり除き、毛穴のざらつきもオフして、つるんとなめらかな肌に。W洗顔不要でスピーディにクレンジングが行えるだけでなく、洗顔としても使えます。うるおいのヴェールで肌を包みながら、透明感あふれるみすみずしい肌に洗いあげます。 *1・2 エモリエント成分 *3~5うるおい成分 *6水、DPG、カルボマー ■清涼感のあるローズマリーの香り。 すっとした清涼感。落ちつきのある爽やかさで肌を包み込む、ローズマリーの香りです。