Fda8887fa207fa71a4d24669 1584940353 small

RMKWクレンジングジェル

• Wクレンジングジェル/RMK/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK Wクレンジングジェル(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「▽RMKWクレンジングジェル¥3200(税..」

🐶
  • 🐶

▽RMK Wクレンジングジェル ¥3200(税抜) ひんやりとしたつけ心地でメイクアップや余分な皮脂を浮かせて落とすジェルタイプのクレンジングです。 ただ私は朝の洗顔として使用してます🙆‍♂️ (クレンジングとしても洗顔としても使えるものらしいです🥰) 朝起きた時のベタつきは余分な皮脂が皮膚表面に過剰に出ているからなのですが、その余分な皮脂をしっかり落とすことによって化粧崩れも防ぐことができます🙆‍♂️この時期にとてもぴったり🙆‍♂️ 塗ったあと、30秒間放置してから洗い流すと古い角質をオフしてくれてざらつきを取り除いてくれる効果もあるので毛穴悩みがある方におすすめです⭐️ ただ保湿効果のある成分は入っていますが、ややつっぱり感?があったので乾燥しやすい人には不向きかなと思いました🤔 あと肝心なメイク落としの機能がそこまで高くないのでしっかりメイクする方にはあまりおすすめ出来ないです🙄💦

クレンジングジェルランキング

Perfect C

パーフェクトC クレンジング&洗顔ジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wクレンジングジェル

2020/4/3
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
クレンジング&洗顔の2WAYタイプ。 古い角質をオフして、みずみずしくクリアな洗いあがりのクレンジングジェル。 肌の上にみずみずしくひろがる、厚みのあるやわらかなジェルテクスチャー。新クレンジングの共通成分であるスイートアーモンドオイル*1とマカデミアナッツオイル*2のほか、シロキクラゲ多糖体*3や月桃葉エキス*4、アプリコットエキス*5などの美容成分を抱え込んだ保湿効果のあるアクアジェル*6を配合。肌に負担をかけずにメイクをやさしく落とします。余分な皮脂や古い角質をとり除き、毛穴のざらつきもオフして、つるんとなめらかな肌に。W洗顔不要でスピーディにクレンジングが行えるだけでなく、洗顔としても使えます。うるおいのヴェールで肌を包みながら、透明感あふれるみすみずしい肌に洗いあげます。 *1・2 エモリエント成分 *3~5うるおい成分 *6水、DPG、カルボマー ■清涼感のあるローズマリーの香り。 すっとした清涼感。落ちつきのある爽やかさで肌を包み込む、ローズマリーの香りです。