• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「♡購入品紹介♡はじめまして!!“愛桜🐇”と..」

愛 桜 🐇
  • 愛 桜 🐇

♡ 購 入 品 紹 介 ♡ はじめまして!! “ 愛 桜 🐇 ”と言います☺ 始める前に… 主はヲタクです^-^ それも3つの界隈に1人ずつ推しがいる雑食系のヲタクです(?) いずれ誰のヲタクかバレると思いますが、あまり自分からは言いません\(^o^)/ 聞かれたら答えますが…!! 初回は少し前に言った1人お出かけの購入品を紹介して行きます!! それではLet's Go!! ✧ 雑 誌 ✧ ・anan 50th ・Myojo 7月号 ・WINK UP 7月号 欲しかった物達です☺ Myojoはビジュが微妙すぎて予約せず、結果見つからず買うのが遅くなりました😹😹 全て大垣書店で買いました🙌🎶 ✧ ヲ タ 活 用 グ ッ ズ ✧ ※正しい表記がわかりませんでした😅💦 ・缶バッジカバー 75mm 8枚入り ・Ribbon amifa オーガンジーホワイト 約12mm幅×3m ・Ribbon amifa リボンレース 約7mm幅×1.5m ・パールビーズ 44 ホワイト 8mm 缶バカバーは正直1枚しか要らなくて単体で売って欲しいです… リボンとパールはキンブレリボンの為です^-^ ただ、リボンレースは違ったかもしれないです😿💭 もっと別の物な気がしてきました😹😹 全てキャンドゥで買いました😌🎶 ✧ 美 容 ✧ ・Veet 除毛クリーム 敏感肌用 ・Dove BODYCREAM ・Body Roller ・かっさプレート ・ROHTO Lycee 除毛クリームは自分が敏感肌かわからず買ってしまいました…(>_<) 一応お試しサイズにしましたが…😅 Lyceeはずっと欲しかったのですがなかなか見つからず…😿 Veetはサンドラッグで、Lyceeはスギ薬局で、それ以外はキャンドゥで買いました〜!! ✧ そ の 他 ✧ ・キャラクター ジッパーバッグS( 縦 約110mm×約横 117mm ) 6枚入り マチなし シナモンくんが好きなので(推しては無いです😖❕)これにしました!! あまり大容量とは言えませんがすごく可愛いし、小物入れなら良いと思います\(^o^)/ キャンドゥで買いました🐰🎶 今回はこれらを買いました☺ 実は大垣書店で小説を1冊買いましたが、年齢がバレそうなので出しておりません🙌✨ また、おすすめの物等あれば是非教えて下さい(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ 沢山の♡、💬、📎、+👤お待ちしております😽🎶 最後まで見て頂き、ありがとうございました👶❕ #はじめての投稿 #キャンドゥ #大垣書店 #サンドラッグ #スギ薬局 #購入品紹介 #愛桜のゆるゆる投稿

おすすめアイテムキャンドゥ×ボディ・バスグッズ

ボディローラー / キャンドゥ

ボディローラー

”安くて使えるのがすごい! しかも気持ち良い♡”

保湿用グローブ / キャンドゥ

保湿用グローブ

”手が大きい人でも安心のサイズ感…♡ 触り心地はチクチクせず気持ちの良い生地!”

フェイスローラー / キャンドゥ

フェイスローラー

”1ヶ月続けると確実に効果が見られると思います♡”

キャンドゥ×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

健栄製薬

ベビーワセリン

ニベアソフト スキンケアクリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Curel

クリーム

Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

”異国感漂う空間で、リラックスして眠りにつけます✨”

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

Aesop

リンド ボディバーム

”ベッタリじゃなくしっとりに☆夜寝る前につけてリラックス効果にもなります”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

フラワー泡立てスポンジ

ニトリ

ダイエットスリッパ(BK)

”足の裏のツボを刺激するので、むくみや冷え性にも効果があります♪”

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

ジニエ

ジニエブラ

ボディ・バスグッズ

(蒟蒻しゃぼんを除く) 蒟蒻シリーズ

しゃぼん置き

WELEDA

ボディシェイプブラシ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

愛 桜 🐇さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)