ココエッグリンクルローション たまご化粧水

• リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルローション たまご化粧水/ココエッグ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ココエッグ リンクルローション たまご化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!たまご化粧水をお試しさ..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

たまご化粧水をお試しさせていただきました(*^^*) 大容量タイプの化粧水で全身に使うことができます♡ 乾燥による小じわを目立たなくしてくれる効果があります☆ 卵殻膜エキスの力でもっちりぷるんなたまご肌へ導いてくれます✨✨ 無香料、無着色、低刺激性でお肌にも優しいので子どものお風呂上がり後の化粧水としても使っています(*^^*) 6歳の娘と親子で使っていますがたくさん入っているので長持ちする点がいいです💖 たっぷり使ってもベタつかずついついたくさん使ってしまいます😊 さらさらとしたテクスチャーでいいですね♪ 夏にぴったりだと思いました😁 嫌な香り等がないことが個人的に気に入りました😊 たくさん入ってる点もありがたいです😄 これからも愛用していきたいと思いました♪ #たまご化粧水 #ココエッグ #化粧水 #cocoegg #無添加 #タマゴ肌 #敏感肌

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19065件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報ココエッグ リンクルローション たまご化粧水

• 500ml: 915円
2017/12/20
ココエッグ(Cocoegg)