6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「毎年発売を楽しみにしている資生堂 スノービ..」

まーちゃん
  • まーちゃん

毎年発売を楽しみにしている 資生堂 スノービューティー 今年はテーマが『JAPAN』ということもあり より発売を楽しみにしていました😃 スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス 2020 (医薬部外品) 薬用美白美容液・化粧下地 4950円(税込) パウダーはいままでもつかったことがあったのですが、ホワイトニングトーンアップエッセンスは口コミでみていて気になっていたので今回試せて嬉しい! デザインが毎年ツボすぎる.....❤️ 本当にコレクションしたい❤️ スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンスの特徴は ✅朝はトーンアップ下地に、夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして24時間使える ✅つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導く ✅美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ ✅椿油やユキノシタエキスなどの保湿成分が、うるおいのある澄んだ肌に整える ✅七色パールや、淡雪ピッチパウダーなどメイク効果のあるパウダーが、毛穴や凹凸を補正し、まるで雪のように澄んだ白い素肌のように仕上げる ✅ファンデーションを密着させ、美しい仕上がりが持続 ✅穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り 蓋まできちんとデザインされててうっとり! アロマの香りがとてもいいんです。癒されます😃 つかってみた感想としては、 しっとりした保湿効果も感じるのですが べたべたはせず、 くすみをとばして肌が明るく底上げされる感じです。 ほんのりピンクがかってて血色もあげながら 艶のあるムラのない肌にしてくれるので 自分は下地として使う出番が多いかも☺️ 発売は7月21日です👌 資生堂様のプロモーションに参加中

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年11月24日(Tue)