2c9fb5c72631585a8c56315b 1569984143 thumb

スノービューティースノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「株式会社資生堂様より、スノービューティーホ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社資生堂様より、スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンスを頂きました。 メーカー:資生堂 商品名:スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 容量:40ml 価格:ノープリントプライス(税抜4,500円) 詳しくは→URL 数量限定発売 日中は明るさアップ演出や化粧下地に、夜は素肌ケアとして、24時間使える薬用美白(*1)トーンアップエッセンスです。瞬時に明るく透明感のある肌に整え、まるで雪のように澄んだ白い素肌のように仕上げます。また、美白有効成分「m-トラネキサム酸(*2)」配合でメラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、ユキノシタエキス、ホワイトリリーエキス、グリセリンがうるおいのある澄んだ肌に整えます。美しく輝く雪の結晶をパッケージ全体にあしらった、ディズニー「アナと雪の女王2」をイメージした限定デザイン。穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 (*1) メラニンの生成を抑え、シミ・ そばかすを防ぎます。 (*2)トラネキサム酸 10月21日に、あのスノービューティーから「24時間使える 薬用美白トーンアップエッセンス」が発売されました。 しかもディズニー映画「アナと雪の女王2」をイメージした限定デザインなんです。 パッケージの世界観が素敵ですね。 ひと塗りで瞬時に透明感のある美白肌を演出し、美白有効成分配合でつけている間シミ・そばかすを防いでくれます。 朝はファンデーション前の下地として 夜は素肌ケアとして、スキンケアの最後に使用します。 またすっぴん風メイクや、ハイライト、首元にも使えます。 化粧下地として使ってみました。 白色のさらさらとしたエッセンスで、伸びがいいです。 べたべたせず、こちら単品でも、お顔がトーンアップしていきいきした肌になれます。 ワントーン明るくなりますが、自然な艶のあるお肌です。 ファンデをしっかり密着させてくれ、化粧ノリや持ちもアップしました。 穏やかにやさしく香るフローラルアロマの香りが心地いいです。 香りがいいので、夜のスキンケアに取り入れて、美白効果と香りによる癒し効果を狙ってもいいですね。 24時間使える美容液はなかなかないので、早速毎日使っています。 24時間美白したい!という方にお勧めです。 スノービューティーのプロモーションに参加中 株式会社資生堂様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス #資生堂 #株式会社資生堂 #スノービューティー #スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス #薬用美白美容液 #美白美容液 #化粧下地 #PR #モニター #スキンケア