スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「マキアージュ スノービューティーホワイトニ..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

マキアージュ スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス2020 こちらはLIPSさんを通していただいたものになります! すっごく気になっていた商品だったのでとっても嬉しい😂 ありがとうございますー🙇‍♀️!!! しっかりレビューしていきたいと思います! 日中は化粧下地として、夜はスキンケアの最後に使用でき、24時間美肌ケアすることができるスキンケアクリームです。 トラネキサム酸の効果でつけている間シミ・そばかすを防ぎ、 スノーコネクティングパウダー・7色パールが配合されお肌の透明感をアップしてくれます。 まずパッケージの高級感!✨ ソフトマット?な加工がされていて薄いピンクに和モダンな柄がおしゃれ… 今年は日本の「初雪のよろこび」をテーマにしたデザインだそうです。 生粋の日本人として絶対手にいれたいと思っておりました🥺購入不可避 蓋はキラキラして雪の柄が可愛いし作りもしっかりしています。 可愛い…💕 うっとりしてしまいます🥺✨ 手に出してみると薄いベージュのクリームで、 しっとりしているけどあまりベタベタ感が無いです! カバー力はありませんが、自然なトーンアップをしてくれて薄いベールがかかったような感じに。いわゆるすっぴんきれい風になります! 伸びもいいのでデコルテや首元にも使える! フローラルアロマの香りも上品で、強すぎずふんわりと香りとっても癒されます😚✨ ひとつ難点をあげると 化粧下地として使う場合日焼け止め効果が無いので、日焼け止めを塗ってからじゃないと私はちょっと不安。 結局日焼け止め効果のある下地の方が時短にはなるので下地としてはあまり使わないかもです。 総合的にはとっても素敵な商品で、使っただけで気分も上がります🌼! パウダーもぜひ合わせて使いたい!!! 前向きに購入を検討したいと思います🥺 #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

UVウルトラフィットベースEX

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年06月22日(Tue)