スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「 *:・゚✧*:・゚✧日中の笑顔から夜の眠..」

すみれ
  • すみれ

*:・゚✧*:・゚✧ 日中の笑顔から 夜の眠り顔まで。 どんな瞬間のあなたも、美しく 透き通る肌でいられますように。  *:・゚✧*:・゚✧ こんばんは*.+゚ すみれです🌸 今日はLIPS様を通してスノービューティー様から #スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス(医薬部外品)薬用美白美容液・化粧下地 40mLをいただきました♡♡ とっても気になっていたので 当選してすごく嬉しいです🥺💓 使い方としては 朝☀化粧下地として ファンデーションの前に使用 ▶︎ ファンデを密着、ワントーン明るいしあがり 夜☪︎*素肌ケアとして スキンケアの最後に使用 ▶︎みずみずしく広がりながらうるおいで満たす つやと明るさを感じる透明感のある肌を演出 とのことでしたが、HPには7つの、使い方が載っていましたのでお伝えします🌸 ①朝、化粧下地として ファンデを密着。ワントーン明るい肌に ②夜のお手入れの最後に 角層深くまでうるおいで満たす ③ つけている間、美白ケア シミ・そばかすを防ぐ美白効果 ④ すっぴん風メイク 1品でも、おしろいを重ねても ⑤ くすみカバーやハイライトに ファンデの前に重ね塗りして、明るさをプラス ⑥ デコルテ、首もと手もとにも 明るく美しいボディに魅せる ⑦ 香りでリラックスタイム フローラルアロマの香り 7つの使い方や効果❄ すごいですよね*.+゚ そしてこのアナと雪の女王のパッケージデザインも素敵です❄ 使う度に気分もアップしそうです☺︎ 私は毎回使う度になんだか嬉しい気持ちでいっぱいになっています*.+゚ そして塗るとお肌が明るく仕上がります🧚‍♀️ テクスチャーはサラサラ、でもしっとり仕上がります。 塗るとツヤ肌が完成します♡♡ フローラルアロマの香りも良い香りでGood🙆🏻👌✨ 日焼け止めの効果はないので、下地として使う場合は日焼け止めが必須です⚠️ 朝と夜使える 万能なスノービューティーホワイトニング トーンアップエッセンス良いです♡♡ 発売日は10月21日なので オススメです*.+゚ 手持ちの #スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー とも合わせて使っていきたいと思います♡♡ #PR_スノービューティー

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年06月16日(Wed)