• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー|クラブを使った口コミ 「こんにちは!美咲です!今回は……!学生さん..」

美咲
  • アトピー肌
  • 美咲

こんにちは!美咲です! 今回は……! 学生さん必見! スクールメイク! です! ⚠️注意⚠️ ・絶対にバレない!という訳では無いです。 ・素が1番だと思いますので、お友達と遊ぶ時このメイクしてもいいと思います! ・赤みなど気になる人はコンシーラーなどを使っても良いと思います! ・バレた時の責任は負いません() ・自分で考えたスクールメイクなので ○○様の真似だ!などのコメントは控えるようにお願いします。 💁‍♀️実際に主はこのスクールメイク、まだやった事ありません。() それでは!! --------キリトリ線-------- 使うもの ヴィーナススパカプセルヘアフレグランス (髪の毛にかけるものになります) クラブ すっぴんパウダー (こちらはベビーパウダーでもいいかと思います!) ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント ニベアナチュナルカラーリッププライドアップC スキンアクア トーンアップUVエッセンス (トーンアップする日焼け止めなら何でもいいと思います!) UG スリムスケッチアイブロウペンシル なるべくプチプラにしました! --------キリトリ線-------- お肌 トーンアップUVエッセンスを5点置きに顔につける。 塗ります!!( 'ω')ノ そして!今の時期、マスクがかかせませんよね;;;; そんな時には!! すっぴんパウダーを ポンポンポンポンってやっちゃいましょうー! ほんのりローズの香りがして良い……。 2枚目に肌の色がこれだけ変わりますよー的なのを載せましたー!是非ー! これでお肌はOK! 涙袋 UGのアイブロウを涙袋のところに描きます! 薄めます! 完成です!(語彙力どこ?w) 余計なことをやるとバレる可能性が高くなると思うので 描く▷▶︎▷▶︎薄めるでOKです! ※校則が緩い場合キラキラをつけてもOKだと思います♡ 唇👄 ニベアのリップを付けときます! そしたら ディアダーリン ウォータージェルティントを ほんの少しだけちょん……ってつけます! そしたらぱっぱとやりましょう((伝われ これで唇は完成! 髪の毛💆‍♀️ カプセルヘアフレグランス を 右、左、真上をぷしゅっとやって くしで全体をとかしたら 出来上がりです! これでスクールメイクの完成です! ここまで見てくれてありがとうございました! なにかあったらコメントで……♡ ※誤字脱字があった場合、コメントで教えてくれたら嬉しいです!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2091件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• クリップ数:42073件
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• よなよな📗

よなよな📗久しぶり!! 元気にしてる?((おばさんかよ

• 美咲

美咲@jam_carat_earthお久しぶりぶり! 元気しとるよ!!

• 美咲

美咲@jam_carat_earthそちらも体調大丈夫そ?

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211うん! めっちゃ元気✊ 全然話してなかったから心配だったの🥺

• 美咲

美咲@jam_carat_earth良かったぁ!また話そ?😭

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211うん! 話そ話そ! いつでも話しかけてね!

• 美咲

美咲@jam_carat_earthうん! いつでもコメ欄来てえ! ちなじぇおわんの缶バッジ買った?

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211タワレコのやつ?

• 美咲

美咲@jam_carat_earthいえす!

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211買ったよ! 姫とK-5だった!

• 美咲

美咲@jam_carat_earthお?まじ?自分も買った! 自分は豆コンプした!((嬉しい😭 よなさんとかそんなに出ないのかなぁ? あとタペストリー買った?((私は買ってない

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211えぇぇ〜!! 推しコンプは羨ましい🥺 よなしろさんは全然出てくれないのよ...🥺 気まぐれだからね!(((自己暗示w タペストリーは買ってないよ! 飾るとこないしwww スターゲイザーでよなしろさん出てほしいなぁ〜

• 美咲

美咲@jam_carat_earthそうなのおおお?!(( よなさん結構出るんじゃないかなぁって思ってた!(まあ自分もよなさんの缶バ出てないけど) タペストリーは飾るところないよね!超わかる() 自分の部屋持ってたら買ってる() スターゲイザーメンバー全員ビジュ良くね?

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211そうなのよ。。。 推し運JO1は悪いのよ。。。 スターゲイザーヤバイよね! めっちゃずんきかっこいいし、みんな髪色が明るいし、最高にかっこいい!! でもよなさん袖ないのめっちゃ笑ったwww

• 美咲

美咲@jam_carat_earthおおぅ…… わいもないんだぜ……() そそそそそそ!まじイケメンすぎて尊死……。 んねんね!蓮くんとかめっちゃ変わってね? よなさん………… 寒そうだね!(KONAMI感) 本人はどう言う気持ちなんだろうwww

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211れんれん鬼好き♡♡ よなさんなんでいっつも袖ないんやろwwwまぁかっこいいけどね‪(๑•̀⌄ー́๑)b 姫はぱっと見岡野じゃない?www

• 美咲

美咲@jam_carat_earthんねんね!れんれんみたいな子がいたら好きになりそう((え? よなさんなんでそんなにないんだろうねwww 布が足りないのかな?((ん? いやそれwww岡野かな?って思ってしまったwww んてかみんな黒髪にするかと思ってしまった私は……。

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211れんれんは学校に一人はほしいタイプ((ん? めちゃめちゃ筋肉キャラだよね笑 全員の黒髪みたい(切実なる願い🥺) 今日Twitterで公開された画像めっちゃかっこよくない???

• 美咲

美咲@jam_carat_earthお、それな? 私も思ったんだけど全員黒髪なのかな?って思ったwww それなそれな?(五日前のじぇおわんのTwitter見てきた!)ビジュ良すぎてはげる……((え よなちゃん一番くじやったー?

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211リアルにはげそう(((( 家の近くのファミマになかった〜😭 みさきちゃんしたの?

• 美咲

美咲@jam_carat_earthまじかぁ!私もやったんだけど近くのファミマなくてはしごしてなんとかやった!11回! 唐突すぎるんやけどスイーツパラダイスのやついく?

• よなよな📗

よなよな📗@misaki021111回!?∑(゚Д゚) すごすぎ笑笑 スイパラ行けたら行きたいと思ってる!

• 美咲

美咲@jam_carat_earthそしてね、お父さんがb賞取ったのよ(( スイパラ行ったー!! まじ美味しかったし楽しかった!! 行ってみなぁぁあ!! てか新曲かっこよくなかったっ?!

• よなよな📗

よなよな📗@misaki0211 私はスイパラ行けないけど姉が言ってくれるって!! 行きたい!! 新曲最高すぎ! PENTAGONのフイっていうアイドルが作ってたのもびっくりした! しかもよなぴが作詞した曲もあるんだって! マジ泣いた😭

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

オード ホワイトフローラル

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

美咲さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)