Product affiliate299929img small

CNP Laboratoryグリーンプロポリスアンプルマスク

• グリーンプロポリスアンプルマスク/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CNP Laboratory グリーンプロポリスアンプルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【ビタミン成分でハリツ..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【ビタミン成分でハリツヤ確保❗️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) ♟---商品情報---♟ CNP Laboratory グリーンPP APマスク ¥150+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 透明感欲しい‥❗️ 誰しもがそう思っているのではないでしょうか。 韓国で人気のブランドですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ こちらのマスクはビタミン成分で ハリやツヤを与えてくれるようなパックです。 ちょっとハーブ🌿っぽい香りでスッキリする事ができます。 シートは薄く、液は黄緑っぽい色してます(*'д'*) 韓国のパックって基本的に間違いがない気がするのは 私だけかな‥❓ 液が多めに入ってるので、 全身保湿する事ができました✨ どうせ顔パックするなら全身ケアしたいですよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 水っぽいトロトロ感。 本法にかなりの量の液が入っているので、 シリコンマスクないと結構垂れてくるかもしれません。 密着力すごいからしっかりと肌に入っていきます💕 仕上がりはもちっとした感じになりました👏 潤いからのハリ不足、 シワなどがきになる肌におすすめだそうなので、 乾燥肌さんは必見ですね。 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

ブラックヘッド クリアキット / CNP Laboratory

ブラックヘッド クリアキット

”ザラザラ感はなくなり、つるつる感がアップ!優しく角栓をオフできるタイプです。”

シートマスク・パック

グリーンプロポリスアンプルマスク / CNP Laboratory

グリーンプロポリスアンプルマスク

”オーストラリア産のユーカリで作ったシート。キシキシせず肌あたりが快適です!”

シートマスク・パック

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

”10種類のビタミンが入っています!ニキビや肌荒れなどお肌のトラブルにも使えます。”

シートマスク・パック

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12094件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)