ハーバルエッセンスビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPS様を通じて、『ビオリニューモロッカ..」

ゆり@マイペースに^_^
  • ゆり@マイペースに^_^

LIPS様を通じて、『ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー&コンディショナー』を頂きました! 結論から言って、髪がストレートの方におすすめ!😤✨ そして私のようにデジタルパーマの方には、使いにくいかと思いました😂 理由は、髪がサラサラになって、まっすぐになってしまうから!! デジパの私が使ったら、中途半端にデジパがとれてしまって、デジパ部分が広がってボサボサになっちゃいました😭 けれど... ・髪のくじ通りがよくなる! ・ココナッツのような爽やかな香り(公式がいうには、バニラにスパイスを足した香りらしい!) は、凄く良かった😍 ちなみに個人的には、シャンプーよりコンディショナーの方が好きかな🤔 シャンプーは、きしむんです😂 きしんでしまう分、コンディショナーがサポートしてくれてるけどね🥰 この値段でこのクオリティーなら、全然あり!✨ 本当は⭐︎5をつけたいところだけれど、デジパの私には厳しいところもあり、⭐︎4にしました! #PR_ハーバルエッセンス  #提供 #シャンプー #コンディショナー #プチプラ #ヘアケア

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰毎日投稿してても全然当たらないので羨ましいです💦おめでとうございます(*´ω`*)

• ゆり@マイペースに^_^

ゆり@マイペースに^_^@twinkle_make_fnf遅くなってすみません😭 ありがとうございます!!☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆり@マイペースに^_^さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/24(最新発売日: 2019/4/6)
    近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
    P&G
    87%自然由来成分配合*。3つの無添加成分(着色料、パラベン、グルテン)。アルガンオイルシャンプーとコンディショナーでダメージヘアを補修**。根元から毛先までなめらかな髪へ。 天然のビタミンや必須脂肪酸が非常に豊富であるといわれている、アルガンツリーの果実から得られたモロッカンオイル***を配合。ダメージをケアしながらやさしく洗い上げます。 シトラスのはじける香りとエキゾチックなスパイスやクリーミーなバニラの香り。 イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 **スタイリング時のダメージの修復を促進 ***保湿成分 アルガニアスピノサ核油