MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「はじめまして𓂃𓈒𓏸MAJOLICAMAJO..」

𓇼 panda 𓇼
  • 𓇼 panda 𓇼

はじめまして𓂃 𓈒𓏸 MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液を使用初めて2週間が経ちましたので使用結果ご報告致します。 使用方法などは以前の投稿で説明していますのでそちらをご覧下さい。 ○使用した感想 使用してみて思ったのですがまつ毛の根本に塗るのが少し難しい形のチップだなと思いました。 2週間毎日1〜2回塗り続けてみましたがやはり2週間では劇的な変化は見られませんでした。 強いて言うのならば、下目尻に美容液が付着してしまったのかそんなところから?と言う場所から毛が生えてきていました⍤⃝ 上まつ毛は若干伸びたのかな?ってレベルですが元々毛量が少なかった下まつ毛の毛が以前よりは増えた様に思えます。 目を瞑った写真の比較が何故か少なくなってる様に見えますが写真の撮り方の問題だと思います𓅼 まだまだ2週間ですのでこれからが楽しみです。 また1ヶ月後に再度結果報告致します。 長々と読んで頂き有り難うございました𓅼 娘の誕生日や父の日などイベント事が重なり投稿が遅くなってしまいました𓅼 毎日投稿は難しいですがこれからも参考にしていただける様な投稿ができる様私なりに頑張ります。

• m.

m.この商品エタノールが入ってると聞いたことがあって、合う合わないがあるみたいなんですけど、染みたりしましたか?

• 𓇼 panda 𓇼

𓇼 panda 𓇼@mc_nmb48そういったレビューを見てたので私も不安でしたが私は目に入っても染みることがなかったので大丈夫でした。

• m.

m.@panda_812そうなんですね!ありがとうございます

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𓇼 panda 𓇼さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液
2013/1/21(最新発売日: 2017/8/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット