ソフィ素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ

• 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ(ナプキン)の口コミ「持ってて安心、便利な生理用品のご紹介です✨..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

持ってて安心、便利な生理用品のご紹介です✨ 今回ご紹介するのは ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ おりものシートより一回り大きく、吸収力も増した感じです! ポーチにも忍ばせやすいサイズで 急に必要になった時にも助かります☺️ また 生理前のもうすぐ来そうだな、心配だな って時や 終わりかけの微妙な時に大活躍💪✨ とりあえず買っておいて間違いないと思います✨ #生理用品 #ナプキン #ソフィ

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ソフィSPORTS / ソフィ

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ