• 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ|ソフィを使った口コミ 「【女の子の日!あの悩みをぜーんぶ解決!】⚠..」

らん
  • らん

【女の子の日!あの悩みをぜーんぶ解決!】 ⚠1部あまり相応しくない表現があるかもしれません。 またコスメ関連ではございませんので苦手な方はブラウザバックお願いします(>人<;) こんにちは!蘭です☺️ 現在女の子の日です😢 今回は量は少ないですが体育祭に被ってます…… 学生さんなどは学校で音が出て恥ずかしい……とかありませんか? 音姫が使えない学校も多いと思います!私もです…… その他にも持っているところを見られたくない!等悩みは付き物ですよね…… その悩み、全部解決します🙌 ✎︎____________ Core 🌷ナプキンを見られたくない! 🌸ナプキンの音が…… 🌻薬どうしよう…… ✎︎____________ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 【ナプキンを見られたくない!】 カバンなどにナプキンを入れてたら取り出す時とか恥ずかしいですよね😢 ポーチを持ってトイレに行っても「あの子生理なんだ」とか思われるのも恥ずかしい!! ポケットに入れることも出来ますが、急に来た時に予備のナプキンを出す時は恥ずかしい……異性がいたらもっと恥ずかしい! でも、これを私は乗り越えました(💡•᎑•💡) ①可愛い柄のナプキンを用意する! ナプキンって白くて○○cmとか書いてるやつとか多くないですか。 それだとバレちゃいますよね……😱 最近は花柄などのナプキンも沢山売っています! 同性にはバレると思いますが意外と異性にはバレませんよ😙 ②ポケット付きショーツを買う 見せたくなかったら絶対に見えないところに隠せばいい! 最近は生理用ショーツにポケットが着いているものも売っています! 私はしまむらで買いました! そこならスカートめくりされない限り分かりません!!! ③ポケットティッシュの袋にIN! ポケットティッシュを使い終わって、捨てるのちょっと待った! その空き袋にナプキンを入れたら本当に分からない!! わざわざ柄付きを買わなくても、白いナプキンの方がティッシュに見える! 堂々とポーチに入れててもバレないです! これは友達にすごくびっくりされました!😏 ✎︎____________ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 【ナプキンの音が……】 ナプキンのビリビリって音とか恥ずかしい!! 音姫欲しいですよね、使えない民の皆さん本当に分かります😭 その音はゼロには出来ません😥が、軽減することは出来ます! ①音が小さいナプキンを使う ナプキンを開ける時などに音が小さめのナプキンを使うと音小さいです! 個人的にエリスは開ける時も、パッケージからナプキンをとる時も音が比較的他のものに比べて小さめでした! あとは、家で1回空けておくとか、ナプキンとパッケージの間にトイレットペーパーやラップを挟むのもいいですよ! ②羽アリ・夜用以外のナプキンにする 2日目など量が多い時は難しいですが、羽があったり、多い夜用のナプキンは音がめっちゃでかいです!!(><) なので量が少ない時は羽なしなどにするのをおすすめします\( ˆoˆ )/ ✎︎____________ 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 【薬どうしよう……】 どうしても痛い時はお薬を飲んじゃいましょう! でも前で堂々と飲んだらダメです! 菓子食べてんのかって疑われます……😱 ①給食の時間に飲む 給食が近いなら給食の時間に飲んでしまいましょう! ご飯を食べてるので薬を飲んでても大丈夫です🙆‍♀️ ②トイレで飲む 凄ーく痛い時、トイレでパッと飲んでしまうのもありです! 水が必要な場合は口にお茶等を貯めておく……といいと思います(やった事ないですが) 水なしのお薬をオススメします^^; ③朝飲む 2日目など、痛くなりそうだなーって時は家を出る時に飲んでしまいましょう! 痛くなってから飲んでも効果が出るのは時間が要るので早めに飲んでおくのをオススメです(ᐡ_ ̫ _ᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎ ✎︎____________ いかがだったでしょうか? 女の子って、男の人より大変なことも多いですよね😅 でも皆一緒です!! 乗り越えていきましょう! なにか質問などがあったら気軽にコメントして欲しいです♪ リクエストもお待ちしています! 最後まで見て下さりありがとうございました✨ いいね、フォロー励みになります🌱 #エリス #ソフィ #生理 #女の子の日 #ナプキン