ソフィ素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ

• 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ(ナプキン)の口コミ「⭐️おすすめ品⭐️#ソフィ#素肌のきもち私..」

れゃん
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • れゃん

⭐️おすすめ品⭐️ #ソフィ #素肌のきもち 私が買っているのは、 特に多い昼用 ふんわりタイプ 羽付き 27センチです。 ナプキンで、1番の悩みは、ズレること。 パンツからズレて、そんなに血が出てないのにパンツを汚して、パンツを洗って、、、 っていうのが本当に面倒だった。 でもこれに出会ってそれがだいぶ軽減されました! ✔️ハネが細めで、長いので、パンツに装着しやすい ✔️ハネのテープがくっつきやすい ✔️粘着力が結構あるのでズレにくい ✔️ゴワゴワしてないので、お股がかゆくなりにくい ✔️肌に優しそうな付け心地 ズレることに悩んでる方にとにかく使って頂きたいです! 寝るときはさすがにちょっとズレるので、おむつみたいなの買ってみようかなと検討中。 お昼のとき用は今後これしか買わんでいいかなと思ってます。 #ナプキン #生理ナプキン #生理用品 #エリエール

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

れゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ