• バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

バファリン ルナJ(医薬品)|バファリンを使った口コミ 「女子の皆さん!絶対見て!!!🙌------..」

𝓷𝓪𝓻𝓲
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 𝓷𝓪𝓻𝓲

女子の皆さん!絶対見て!!!🙌 ---------------------------------------------------------- 女子しか分からない!!生理の辛さ🥵🥵 すたーと↓↓↓ 生理って辛いですよね。無症状に近い方が多いと思いますが、生理痛が重い人は意識を失うほど辛い人もいます!😰 それを分からない男子や軽い女子は悪気はなく、「それくらいで? 」とか、「さすがに盛りすぎ‪w 」とか平気で言ってきます!😣 それが嫌で私は酷い時は学校を休んで周りから言われないように自分を守っています。笑 けれど!!学校に行かないと授業に遅れたり人間関係も遅れたりします!なので、今回は、少しでも楽に過ごすためのサポートをしたいと思います!!実際食生活などは私もやっていて生理痛や貧血気味が少し解消された気がするので皆さんもぜひ試して見てください!!☺️ 質問など受け付けているのでコメントにお願いします!♡ 少しでも共感した方は♡、📎、💬、フォローお願いします!🥺 #生理用品 #貧血予防 #生理痛薬

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

スーパーガード 安心ショーツタイプ / ロリエ

スーパーガード 安心ショーツタイプ

”見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)”

スリムガード / ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

肌キレイガード / ロリエ

肌キレイガード

”これは薄いのに吸収力もあり、 しかも二個パックでコスパ良し👍”

ナプキン

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

垢抜けたいゆにこーん🦄私は生理痛の痛みは③の辛いですね。 JCなのでバッファリンルナJを飲んでるんですけど、本当に眠くならないし、なによりもスーッとしたフルーツ味で苦くないから飲みやすいのが本当に良きです♪

• 𝓷𝓪𝓻𝓲

𝓷𝓪𝓻𝓲@fabulous_beauty_utmr私も③なんです!!! 周りより2回り上ぐらいの辛さで薬を飲めば何とか行けるから痛みを理解されにくいんですよ!!!😢 同じ苦しみで頑張りましょう!!!☺️

• 垢抜けたいゆにこーん🦄

垢抜けたいゆにこーん🦄めっちゃ分かります!その気持ち。

𝓷𝓪𝓻𝓲さんの人気クチコミ