ソフィ素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ

ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ(ナプキン)の辛口レビュー「酷評失礼します。私はナプキンは羽根あり派な..」

ミサト
  • ミサト

酷評失礼します。 私はナプキンは羽根あり派なのですが、こちらの羽根は長い為かシートから剥がすときに両翼がくっつくことがあります。(自分がズボラなためベリッと剥くからかもしれませんが...) また、変えようと取り替えの為ショーツから剥がすときも粘着力が強いため途中から破れてしまい、中の吸収体が剥き出しになることも...(これも自分がズボラな...以下略) ショーツ内でゴロゴロするのが嫌な方の為粘着力があるのかもしれませんが、破けるほど粘着力が強いのも... 使用感自体は悪くないのですが、個人的にはもう使わないかなと思います。

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ミサトさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ