⭐️おすすめ品⭐️#ソフィ#素肌のきもち私が買っているのは、特に多い昼用 ふんわりタイプ 羽付き 27センチです。ナプキンで、1番の悩みは、ズレること。パンツからズレて、そんなに血が出てないのにパンツを汚して、パンツを洗って、、、っていうのが...
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第11位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第16位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
ミサトさんの人気クチコミ
先に書いておきますが、これは私の個人的感想でありお馬鹿な体験談でもありますが...酷評になります😥それでもよろしければご覧ください。最初、SNSで見かけて人気な香り!というので気になりはじめ、直接サイトを覗いてみたのですが、正直どんな香りかあ...
- 2020.10.01
私の鉄板アイテム!私は周期が短く、そのためか二日目ありえないほどドバドバ出ます←そのため二日目だけは昼夜問わずこちらをつけているのですが、肌当たりが柔らかくゴワゴワしない!横モレもほぼなし!また、こちらの商品はサイズが豊富なので自分にあったサ...
- 2020.09.18
販売名:ロレアルパリ エルセーヴ エクストラオイルEXR フルールオランジェこちらも限定品ということでちゃっかりゲットwお値段1000円程でした。普段からアウトバストリートメントをしようしているのですが、エルセーヴは使ったことがなかったので購...
- 2018.06.07
こちらはJ-Scent様より出ている3周年記念練り香水のレビューとなります。こちらの商品は☆あんみつ(未発表)★力士(2017年7月より発売)★恋雨(2019年8月より発売)を手軽に持ち運び出来る練り香水にして販売されているものです。通常の香...
- 2020.10.01
初投稿です。読み難かったらすみませんm(__)m某激安量販店にお買い物に行ったところ、期間限定品ということで購入‼︎(期間限定って言われると弱いよね…)お値段は(ポップ表示では)通常のものより少し高い1900円程でした。家に帰って(念の為)拭...
- 2018.06.06
酷評失礼します。私はナプキンは羽根あり派なのですが、こちらの羽根は長い為かシートから剥がすときに両翼がくっつくことがあります。(自分がズボラなためベリッと剥くからかもしれませんが...)また、変えようと取り替えの為ショーツから剥がすときも粘着...
- 2020.09.15
商品詳細情報ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ
- ソフィ