• 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ|ソフィを使った口コミ 「♡エリス♡ 素肌のきもち"シンプルデザイン..」

ぷくみぃ
  • イエベ 秋
  • ぷくみぃ

♡エリス♡  素肌のきもち"シンプルデザイン"   羽付き(多い昼用)23cm/20枚入          【参考価格 ¥531】 ■女の子の日だからこそ  モチベーションを上げたい方へ💕  インテリアにも馴染んで  お洒落過ぎるナプキンです🥺❤️  今までのエリス超スリムシリーズと  変わらない使用感で  パッケージがシンプルになり登場😍  サイズは  23cmのほかに  27cm、32cm(夜用)がありました💡  パッケージを開けて  そのままトイレに置けるのも魅力的✨ ──────────────────── #女の子の日 #生理用品 #生理ナプキン #デリケートゾーンケア #エリス ♡instagram→makeup___miii♡

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱めちゃオシャレ😆🟤

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@xxxmiiixxx シック🥰

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんさん♡ ですよね!😍✨ ありそうでなかったデザイン嬉しいです🥺💕

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)