D0ba2da730e34701affff5bc 1582248246 small

パンテーンミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

パンテーン ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「値段は店によって違うけど、1400円ぐらい..」

あ

値段は店によって違うけど、1400円ぐらい。 ドラックストアで買おうとしたら置いてない店もあり多分ネットの方が見つかる 使い方 1上下によく振ります。 2地肌から15-20cmほど離し、髪を小分けにしながらべたつき・においが気になる地肌・髪の根元に適量をスプレーします。 3仕上げに指の腹でなじませます。 特にベタつきはないけど、どの髪質でも可能かは不明。 個人的にはドライシャンプー初めてなので思ったより良かったけど容量が少ない・多少値段が高いので余裕ある人はいい。小さいぶん持ち運びには便利だと思う。

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

”サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます♡”

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
水のいらない、ドライシャンプー。 日中の髪のべたべた・ぺたんこを、瞬時に根元からさらふわカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. シャワーを浴びなくても瞬時にさらふわ髪へ。 べたつき・においが気になる地肌・髪の根元にスプレーして指でなじませるだけで、水なしでもまるで洗い立てのさらふわ髪へ。 Pont 2. 白い粉残りの心配なし。 吸着力の優れた「タピオカパウダー」配合だから、少量で皮脂をしっかり吸着。粉残りを気にせず、お出かけ先でお直しが可能に。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 さっぱり仕上がる、無香タイプ。