Product affiliate409255img small

JAYJUNジェイジュン ゴールドスノーブラックマスク

• ジェイジュン ゴールドスノーブラックマスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JAYJUN ジェイジュン ゴールドスノーブラックマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「JAYJUNGOLDSNOWBLACKMA..」

あ

JAYJUN GOLD SNOW BLACK MASK 864円ぐらいで私は新大久保で購入したが、今は売ってないようでネットに売っている。 内容物はゴールドスノーブラックマスクとブラックパールファーストリペアセラム各1 純金入りのマスクパックエッセンスが外部から刺激された肌を治め、疲れた肌に活力を与えきれいにする。肌の美白とシワ改善に効果を与えるブラックパールファーストリペアセラムを併用することで豊かな保湿力と栄養を与え潤いと弾力を長く持続する高品質マスク。 使用方法は洗顔後、肌のキメを整理した後、シートを出して顔全体に均等に密着させる。10~20分後、剥がして肌に残っている残余物は軽くたたいて吸収させる。ブラックパールファーストリペアセラムを肌に広げた後、残余物を軽くたたいて吸収させる。 開けると表面全面金粉のマスク(裏にちょっとだけ金粉とエキスがついてる)が上下わかれた状態で入っている。10〜20分経過してはがしてブラックパールファーストリペアセラムをつける。これはパッケージを折ると出てくるが、液体は黒に金粉入りで粉パウダーみたいな匂いがする。マスクについてるエキスとセラムの液が凄いので乾かないと触り心地はわかりづらい。 美白・シワ・弾力・保湿・栄養なので、触り心地でわかるのは弾力保湿栄養辺りでシワ改善や美白はまだわからない。 普通よりは高いだけあって金粉入りは高級感ある。色んな成分の入ったマスク&セラムをつけたい人にはいいと思うが1枚が高いので特別な用事の前に使う感じ。

おすすめアイテムJAYJUN×シートマスク・パック

ジェイジュン ブラック水光マスク / JAYJUN

ジェイジュン ブラック水光マスク

”3ステップマスク。これだけでイキイキとした水光肌になれる!お肌がもちもちふわふわに♡”

ジェイジュン ローズブロッサムマスク / JAYJUN

ジェイジュン ローズブロッサムマスク

”開封するとローズの良い香りがふわっと広がり、とっても贅沢な気分に♡”

シートマスク・パック

ジェイジュン コラーゲンスキンフィットマスク / JAYJUN

ジェイジュン コラーゲンスキンフィットマスク

”すぐに美白・肌のトーンアップ・保湿・ハリの効果を実感します👍”

JAYJUN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

商品詳細情報JAYJUN ジェイジュン ゴールドスノーブラックマスク

2019/6/3
エフエヌリパブリックジャパン

2021年04月18日(Sun)