Product affiliate408716img small

Dr.Jart+ドクタージャルト Porecting Solution

• ドクタージャルト Porecting Solution/Dr.Jart+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト Porecting Solution(シートマスク・パック)の辛口レビュー「Dr.JartDermaskUltrage..」

あ

Dr.Jart Dermask Ultra get Porecting Solution 新大久保で600円ぐらいで購入。 木炭・アボカド・ユーカリエキス・アデノシンなどが配合。木炭の効果により毛穴の老廃物を取り除き、汚れのない美しい肌へと導く。 炭を特殊加工して誕生したウルトラチャコール・シートが、毛穴の老廃物まで密着除去 酸素バブルが毛穴の老廃物まで全部除去してさらに清らかな肌を作ってくれる。過度な皮脂による横型毛穴の悩みを解決する横毛穴コンプレックスと弾力不足とたるみによる毛穴に対する悩みにも完璧に密着管理。毛穴悩みのために特別に考案されたシートでもっと薄くて柔らかい特殊加工シートが均一しなかった毛穴に密着ケアをしてより高くなったビジャンタン含有率で強力に毛穴浄化。 使用方法 洗顔し、化粧水で肌を整えフィルムを除去した後に顔に密着。気泡ができ毛穴をきれいに掃除してくれるがマッサージをすれば気泡が沢山できて効果がある。約10~20分後マスクをはがし肌に残っているエッセンスを吸収させる。 開けると黒いマスクが入っていて、二重になっているので2枚目の黒い布(布剥離紙)をはがすとマスクがでる。既に泡が若干出てるが自分で押して炭酸を出すとより効果あるらしい。自分は若干炭酸が痛かったのでそんなに長くつけたくなかった。皮脂吸着、美白効果らしい。マスクを剥がした後首に残ったマスクの美容液を塗ったらいい感じがした。肌の使用感は皮脂吸着後のサッパリ感はあるがエッセンスで多少ベタつく。頻繁じゃなく皮脂が詰まった時用のマスクのようだが、個人的に顔に炭酸はしたことがない為ちょっと炭酸が強かった。人によってはいいらしいが値段も高いし、個人的には期待外れ感ある。 匂いは悪くない

おすすめアイテムDr.Jart+×シートマスク・パック

ドクタージャルト Cicapair Calming Mask / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”さっぱりとしたエッセンスで肌に吸い着くようにはりついて密着!香り的にも成分的にも良さそう”

シートマスク・パック

ドクタージャルト ダーマスク ウォータージェット バイタルハイドラソリューション / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”お気に入りのマスク♡さっぱり系で肌が浄化されたようなうるおいが感じられるのが好き♡”

シートマスク・パック

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット / Dr.Jart+

ドクタージャルト シェイキング ラバー シェイク&ショット

”質感は気持ちいいです。かなりフィット感もあっておすすめ♪ お肌モチモチぷるぷる〜”

Dr.Jart+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)