CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)セラフィム

• セラフィム/CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラフィム/CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラフィム/CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラフィム/CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) セラフィム(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!キャメロン&ガブリエル..」

みぃ
  • みぃ

キャメロン&ガブリエル セラフィム(美容液) をお試しさせていただきました。 リニューアル品です。  肌本来の美しさを呼び覚まし、目覚めるたびにハリ弾む感動の美肌へ   こんな方にオススメ ☆肌にハリやクリア感がなく疲れてみえる ☆隠したいからと年々厚化粧になってきた ☆年齢を感じ鏡を見るのが嫌になった ☆そろそろ本気で年齢肌悩みを解決したい ☆美肌サプリを飲んでも変わらなかった ☆高機能でも続けられる価格のものがいい   POINT1 エイジングケア (レチノールなど8種の高浸透化ビタミンで生き生きとした肌へ)  POINT2 ハリ、クリアケア (高配合アスタキサンチンなどの驚きの赤のパワーで華やぐ肌へ)  POINT3 集中リペア (睡眠中に肌を集中・補給ケアし、目覚めるたびに感動の美肌へ)  とっても濃いオレンジの様な赤の様な色ではじめはビックリ。  夜のスキンケアの時、年齢肌や肌疲れが気になるところに2~3滴馴染ませます。  馴染ませると色は落ち着きます。  こっくりとしたオイルの様なテクスチャーで安心する保湿力。  つけた次の朝からハリを感じました。  気になる頬の毛穴もふっくら目立たなくなったような気がします。  今の私のお肌にぴったりの美容液♥️ すごく気に入りました。  ボトルもかわいい♥️   #キャメロン&ガブリエル #セラフィム #美容液 #エイジングケア #ハリ #毛穴 #アスタキサンチン #赤のパワー #スキンケア紹介 #オススメケア

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) セラフィム

2020/5/14
CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)
キャメロン&ガブリエル

2020年08月09日(Sun)