E2bf0878cadfa9bc48b44172 1567929652 thumb

CLINIQUEフレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duo

• フレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duo/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duo/CLINIQUE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE フレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duo(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!シワとたるみの両方に効..」

Flora
  • Flora

シワとたるみの両方に効く、クリニークのエイジングケアクリームです! まるで太極図のような?火鍋のような?この形状が ちょっと面白いけど😆、2種類のクリームが1つに セットされていて、用途によって使い分けができます。 白のリペアクリームSは、輪郭や首元のたるみをキュッと引き締めてくれ、 紫のリペアクリームVは、乾燥による小ジワやキメの乱れを整えてくれて張りが出ます。 1つずつ個別にも売ってるのですが、リフトアップとリンクルケアのどちらも試したくて、半分ずつ入ったDuoを選びました😙 その時のお肌の状態で選べるので結果良かったです👍 どちらのクリームもリッチな保湿力で、お肌がもっちり、ピン!と張りも出ます✨✨ クリニークフレッシュプレストMDリペアクリームDuo MDリペアクリームS 25ml MDリペアクリームV 25ml  10000円(税抜) #clinique #フレッシュプレストMDリペア クリームDuo #クリニーク #エイジングケア

おすすめアイテムCLINIQUE×フェイスクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター / CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー サージ EX / CLINIQUE

モイスチャー サージ EX

”オイルフリーなのでベタつかず、付けると肌がプルンともちもちに♡ひんやりして気持ちいい!”

モイスチャー サージ インテンス / CLINIQUE

モイスチャー サージ インテンス

CLINIQUE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ良さそうー✨ クリニークのスキンケア使ってみたい✨

• Flora

Flora@shii_mうん、これは良いよ〜☺️👍オススメ💕

• syk

sykおぉーっ❣️実感できるスキンケアって使いがいがあって嬉しいよね😆 私達の年齢となると、スキンケアに気合が入る😂

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 うん、これは実感出来るよー‼️私は紫の方が効果感じるかな〜😉ほんとほんと。スキンケアに力が入る年齢になったよねー😆✨楽しいけど😚

• syk

syk@flora実感できるスキンケアはチェックだわぁ❣️ 参考にさせていただきますぅ😁

• Flora

Flora@syk0038ぜひぜひ💓クリーム自体がリッチだし、エイジングケアの効果も感じたよ〜🙆‍♀️お金がかかるお年頃だよねー🤣💦

• なのかのん

なのかのん良さそう☺️たしかに形が鍋にありそうですね✨

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💖 気になるエイジングポイントに効果的😉✨こんな2種類の火鍋あるでしょ〜🤣

• なのかのん

なのかのん@floraあるある🤣!!豆乳とおだしで分けて〜w

• Flora

Flora@nanocanon54あははは〜美味しいよねー🤣😋👍💕

• ばらしらたま

ばらしらたまほんとだ!火鍋の形ですね〜😆💕 1つで2種類入ってるなんてなんだかお得な気分になりますね❤️エイジングケアクリーム気になります!

• Flora

Flora@barasiratamaばらちゃん💖 えへへ。この形は火鍋だよね🤣 店頭で説明聞き始めたら決めきれなくなって、欲張りにも2種類入ったこちらを選んじゃった😁

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ほー!Duoとかあるんだ😳 最近ほうれい線が気になります。親に口元が疲れてると言われてしまった😭😭

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 ほうれい線、年齢疲れが出やすいよね〜私はマスクの下でニッ😁😁と笑って口角上げてるよ(笑)いやいや、このクリニークのクリームも、今日投稿したポーラのリンクルショットもオススメしちゃう😆💕

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

プロポリスアンプル オイルインクリーム

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE フレッシュ プレスト MD リペア クリーム Duo

• 50mL: 10,000円
2019/9/6
CLINIQUE(クリニーク)