90754aa0c67599205b959e3c 1591255793 thumb

iniksセンシティブ ディープモイスト ローション

• センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

iniks センシティブ ディープモイスト ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!⭐️iniks⭐️セン..」

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》
  • 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

⭐️iniks ⭐️ センシティブ ディープモイスト ローション 大人敏感肌と乾燥肌のための高保湿バリアスキンケア ○乾燥ダメージをやわらげながら肌あれを防ぎ、オイルインで水分だけでは足りない保湿力を後押しする高保湿化粧水。 乳白色の化粧水で、オイルインだからなのか少しだけトロミがあるような感じでした。 肌馴染みは、とても良く化粧水だけてかなりの保湿力がありました。 ベタつきは、ほとんど無かったです。 今週はニキビの発生が多くてかなり困っていました😰(いつもニキビは、あるんですが…) 暑くなったからなのか、体調の変化なのか謎のままなので頂いていたサンプルを使う時が来ました。 乳液も一緒に試したので投稿します。 #iniks#センシティブ ディープモイスト ローション#スキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks センシティブ ディープモイスト ローション

化粧水
iniks(イニクス)
マルホ
医薬部外品 乾燥ダメージをやわらげながら肌あれを防ぎ、 オイルインで水分だけでは足りない保湿力を後押しする高保湿化粧水。
<有効成分> グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジグリセリン、グリセリルグルコシド液、γ-グルタミン酸ポリペプチド、ビサボロール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エクトイン、シュガースクワラン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、トリメチルグリシン、水素添加大豆リン脂質、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、長鎖分岐脂肪酸(12~31)コレステリル、L-セリン、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、1,2-ペンタンジオール、ポリエチレングリコール1540、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化ナトリウム、d-δ-トコフェロール、パラオキシ安息香酸メチル

2020年08月04日(Tue)