1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • センシティブ ディープモイスト ローション/iniks/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

センシティブ ディープモイスト ローション|iniksを使った口コミ 「\大人敏感肌・乾燥肌さんには朗報/バリ..」

niyu
  • niyu

\大人敏感肌・乾燥肌さんには朗報/ バリア機能サポートに定評のある iniks♡  @iniks_official   ずっと使ってみたかったスキンケアシリーズでした🥺 乾燥肌×時々敏感肌なので、お肌のバリア機能の調子はとても気にしています😂   ━━━━━━━━━━━━━━━━━━  《iniks 》 センシティブ ディープモイスト ローション 120ml/3,700円 センシティブ モイストバリアミルク 80ml/4,000円 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━    乾燥ダメージをやわらげながら、肌のバリア機能と保湿機能をサポート! ➡肌あれを防ぎ、ハリのある大人美肌に導くシリーズ。    ◉ローション オイルインとは思えない程、サラッとしていてスルスル伸びます♡ 私は何度か重ね付けしているのですが←長年の癖🙃 軽いテクスチャーなのに、保湿感がありました🙌    ◉ミルク 柔らかく、一瞬で肌の上を滑るような なめらかなテクスチャー。 ハリ美肌を育む美容乳液なだけに、お肌にのせるとツヤ肌に✨ こちらも、気になる部分には重ね付けしています。その方がもっちり感もでます♡ なじませた後は肌表面はべたつかないので、年中使いやすそうです。     ローション、ミルクともに低刺激なので、 ゆらぐであろう…そんな時期に積極的に使いたいスキンケアでした。       #iniks #センシティブディープモイストローション #センシティブモイストバリアミルク

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20103件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

niyuさんの人気クチコミ