ちゅららリバイタルクリーム

• リバイタルクリーム/ちゅらら/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちゅらら リバイタルクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ちゅららリバイタルクリーム沖縄産のスキンケ..」

syk
  • syk

ちゅらら リバイタルクリーム 沖縄産のスキンケア商品、ちゅらら ❣️ ネットでも買えますが、現地に行くとだいたいよく見かけるスキンケアのメーカーさんです😁 暑さや湿気が多いとこでもあるので、スキンケアも保湿力があるけどさっぱりした軽いものが多いです。 こちらもそんな使用感のクリーム。 使い心地も良かったです💖 そんなクリームももう使い切り✨ お世話になりました😁 保湿力はほしいけど、軽めがいいクリームを求めている方にはおすすめです👐 今からの季節にはぴったりなクリームです❣️ また大好きな沖縄に行きたいなぁーっ💕😢

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙デザインがおしゃれであがる⤴

• syk

syk@momo_kazu_aiなんかナチュラル感を感じるデザインだよね😁

• Flora

Floraほーんと沖縄行きたいな〜🏖✨その時には、今までsykちゃんが紹介してくれた色んな沖縄コスメを探してみるのも楽しみだーー🙌

• syk

syk@flora羽伸ばして、開放感がほしいよねぇ❣️ もうコロナめーっ❗️👊

• Flora

Flora@syk0038ほんとにー!!今年の夏、家族で沖縄か奄美大島に行きたいね〜という計画があったから残念すぎる💔💔近場でキャンプに🏕落ち着きそうです。。いつかの機会🏖に今年の分も楽しむぞーー!!

• syk

syk@floraあぁ😩それは残念だぁ💦やっぱり開放感は南の島だよね❣️😁私も今年は諦めたっ💔 でもキャンプ🏕もいいね👍最近流行ってるよね😁

• Flora

Flora@syk0038ねー!!南の島行きたかった〜😫 流行ってるねー‼️みんな考えることは同じなんだな〜😚キャンプ用品など、アウトドアグッズが増えちゃって、それでDIYで棚を手作りしたりしたのよ〜😆

• syk

syk@floraおぉーっ!もうそこまでやったからには、だね❗️😁 もうそれは楽しまなきゃっ😄

• Flora

Flora@syk0038だねーー😁自粛中、家の小さな庭でもキャンプ⛺️したよ笑

• syk

syk@flora私の近所で見かけたよぉ😁 いいなぁ💖なんか楽しそう😄

• Flora

Flora@syk0038自粛中、なかなか発散出来なかった子供たちは楽しかったみたい〜🙌家なのに家じゃないみたいな気分😚

• syk

syk@floraうん、なんか新鮮でウキウキしそうだね❣️😁

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)